Сначала он меня раздражал, а теперь я люблю его.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Сначала он меня раздражал, а теперь я люблю его.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 18:15

А вот и Я..=)

С нами с 14 янв 2012, 17:00
Привет девченки... мне сейчас так тяжело... просто на распутье... вообщем в 2006 году поехала учиться в жд техникум в город Орел, попала в очень хорошую группу... очень хорошие друзья и одногруппники... был в группе парень, за ним все умирали в том числе моя подруга.. а он вечно по клубам и спал на парах... он мне по этой причине и не нравился. На 4 курсе я начала жить со своим парнем, а этот мой одногруппник (Влад) постоянно цеплял меня и умничал. У меня в этом городе есть родственники и я у них ночивала иной раз, а Влад живет на соседней улице. И вот как я у родных сижу и он пишет пойдем прогуляемся... я не долго думая пошла... прогулялись, было холодно и пошли к нему у него ни кого не было, выпили че то... я решила у него остаться он мне постелил в одной комнате, а сам ушел в другую. ( я знала, что он всех девок разводит на секс ) ну я думала я ща докужу, что меня не разведет... но он ушел в другую комнату и я не поняла ни че... я пошла к нему... короче доутра проговорили и я пошла домой)))... потом начали чаще встречаться , но в группе ни кто не знал, и у него девушка с нашего теха, а я как бы с парнем живу... чем больше мы гуляли тем больше было понятно, что это не просто так... в конце концов он мне сказал, что я ему давно нравлюсь...и я поняла, что и он мне не безразличен... он психовал, что я с парнем живу, я бросила парня и ушла к родным жить... со мной перестала общаться подруга (она узнала , что-то между нами,а она его очень любила)... но в этот момент я не могла без него... когда он прикосался я сходила с ума... мы с ним пару часо не могли друг без друга... но девушку он не бросал свою... мне было обидно...приходил конец нашей учебы и пора было все решить, но он сказал, что не бросит ее, мне было больно и я решила уехать... он меня сам проводил на поезд... я приехала домой и просто сходила с ума, пока он с той развлекался... ему предстояло время идти в армию...я даже не хотела с ним общаться , хотя часто общались по скайпу... его девушка его проводила в армию...и мне начала звонить его мама и говорить вернись в орел типо его девушка плохая, а я такая чудесная... но он мне даже не разрешил на присягу приехать.... короче год его армии для меня был сущий кошмар (я страдала , убивалась, в интернете у его девушки появлялись постоянно новые фото где они вместе) у меня начались сильные головные боли, я пила лекарства, потом решила взять себя в руки... по тихоньку начала выходить из депресси, но я понимала, что люблю...всю его армию мы переписывались и он звонил... в 2011 в октябре он должен был вернутся, в начале осени мы опять начали с ним общаться тесно, а я пытаясь его забыть (так как смсла ждать не было, его ждала девушка)начала встречаться и жить с парнем... но за пару месяцев до конца армии они расстались и мы все больше и больше общались...онпришел с армии и мы договорились , что я приеду в этот город, что бы встретиться... я приехала в ноябре 2011, и опять эти чувста, только еще сильнее... мы с ним договорились, что я тут брошу работу и парня и вернусь к нему , но не сразу... так как это все не просто... но сначало я приеду на новый год и мы проведем его вместе... ня уехала и приехала на новый год... все было чудесно, мы договрились, что в марте он приедет за мной и мы снимим квартиру и наконец будем вместе... такой мечтой я начала 2012 год... но как я только уехала оказалось, что его мама против, она ругалась с ним и не разрешает, но он мне сказал он все равно будет со мной... а два дня назад он мне сказал, что с марта я буду жить у родны и это точка типо у него зп маленькая и пока нор должность и зп не будет мы будем отдельно жить... я просто в шоке была... у родных я не могу жить (на это свои причины), и вообще мы бы справились...но он пошел на попятную... а я уже уволилась почти я до 1 марта работаю... и мы уже два дня не общаемся... ночью видно гулял и выпил и написал смс что любит и хочет быть вместе... а сегодня весь день тишина... я для него все делаю... бегаю как дура... мне так плохо ни работы и он почти бросил... один вариант уехать в москву и там на жд устроиться...там у меня есть сто процентные варианты и есть кто поможет... как вы думаете, что ж мне делать, я устала плакать я схожу с ума..

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: что делать???

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 18:41

А вот и Я..=)

С нами с 14 янв 2012, 18:15
Привет!!! я думаю, что тебе стоит уехать в москву.. пробуй новое, стремись к лучшему, забудь и всё, да, не спорю, будет тяжело, но ты выдержишь обязательно.. впереди целая жизнь, а ты зацикливаешься на нём..

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 19:05

Капризуля

С нами с 10 янв 2012, 17:28
Этот парень не стоит того, чтобы всё бросать и идти ради него на такие жертвы. Честно говоря, вообще в голове не укладывается как ради какого-то парня можно всё время идти на перекор себе и ломать что-то уже построенное. Езжай в Москву и забудь его как страшный сон! Найдёшь себе нормального парня и всё будет отлично!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 19:37

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Согласна с девчонками, ничего хорошего в близжайшее время,я бы даже сказала годы,у вас не будет. Или надо долго ждать,пока он не повзрослеет,постоянно подстраиваться под его настроение,постоянно его подталкивать,переубеждать. А может и терпеть очередные измены. И зависеть от него. Тебе это надо? Я вообще не понимаю,значит ты парня тогда бросила,а он продолжал встречаться с девушкой. Как ты вообще это терпела? Изначально он вел себя по-хамски. И по ходу продолжает.Он за тебя уже все решил,даже не посоветовавшись с тобой. Так что решай свою судьбу без него. Нужна будешь,найдет и приедет и будет мозгами думать.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 20:50

А вот и Я..=)

мне его мама сейчас позвонила и сказала что ненавидит меня и что бы духу моего не было...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 21:06

А вот и Я..=)

С нами с 14 янв 2012, 20:28
Я думаю тебе точно надо уезжать в Москву и начать новую жизнь! Не надо слушать его мать, она тебе ни кто и не смеет тебе говорить разные гадости. А парень эгоист, ты заслуживаешь большего, забудь. А что бы забыть надо уехать, стереть все контакты, выбросить все фото (если они есть), встать перед зеркалом,посмотреть на себя, улыбнуться,и вспомнить что ты лучшая.
Желаю удачи)))

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 22:04

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 26 ноя 2011, 23:31
мама какая-то у него непрнятная. То бывшая ей казалась плохой, то теперь ты!!! Бросай эту долбанутую семейку и поезжай в Москву, тем более у тебя там есть варианты. Они не стоят тебя, эти идиоты: что мама, что сын.

[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 22:34

А вот и Я..=)

спасибо девченки... но я с нри говорила , он мне начинает говорить что любит и что у старшего брата так же все было ну его же жена выдержала...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 22:36

А вот и Я..=)

как быть??? я ж его люблю((((((

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 23:33

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
То мама резко меняет свою позицию, то он сам.. Тебе оно нужно? Любовь такая. Он прекрасно знает твою ситуацию, но эгоистично подумал только о себе. Вот и ты наконец подумай о себе. И о том, что тебя ждет в будущем, если ты свяжешься с такой психически неустойчивой мамашей, да и сын, я смотрю, далеко от нее не упал.