Страница 2 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
СашаСаша |
Заголовок сообщения: Re: девочки есть проблема |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
позу поменяйте, я чтото подобное в космополитане читала
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
СашаСаша писал(а): позу поменяйте, я чтото подобное в космополитане читала И не только позу, просто поговори с ним, может ты сжимаешься изнутри сильно(по себе знаю, я так могу сделать)... это просто предположения, посмотри инете, почитай камасутру и всё обязательно получится!
|
|
Вернуться к началу |
Ivirin |
Капризуля Сообщения: 35 |
Кстати да, я тоже где-то читала про подобные случаи, в статье рекомендовали попробовать стоя, вроде как должно получиться.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Все это конечно хорошо, статьи, интернет. Но что к врачу сходить вообще не вариант? Может проблема не в позе, а в чем-то другом. Во всяком случае, лучше знать мнение специалиста, чем заниматься самолечением.
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Я думаю стоит расслабиться полностью, может оттого и больно, что вся напряжена и сама себя готовишь к тому, что вот сейчас начнется такая адовая пытка..
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Вполне человеческое явление. Это никакая не аномалия. Просто парень боится сам не меньше тебя, отсюда и отсутствие его настойчивости
Последний раз редактировалось Galaktiosha 15 янв 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ты может боли боишься? Купите лубрикант с анестетиком и попробуйте. Выпейте чего нибудь немножко, чтоб расслабиться и вперед
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
что значит второй справился, а третий нет? это как так? то есть второй вас таки лишил девственности, а до момента появления третьего девственная плева снова срослась?
и автор, вы лукавите, ни один гинеколог не мог сказать, что хирургическая дефлорация делается только после родов. она в любом случае делается ДО, потому что никаких родов у девственниц не бывает.
|
Вернуться к началу | |
nike--girl |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
была только у одного гинеколога очень хорошего, по рекомендациям многих знакомых.Ничего полезного я от него не услышала кроме как надрез только после родов может быть сделан дабы не повредить плеву, во всяком случае любое хирургическое вмешательство у не рожавших девушек потом приводит к не хорошим последствиям, к каким я не уточняла уже, он меня достаточно напугал. Боли я безумно боюсь...может поэтому не могу себя держать в руках...Второй сделал очень больно, но и его размерами не могу похвастать, и после этого у меня как то вообще желание отпало ко всему таковому. Главное что все таки жених поддерживает, секс ведь не главное в отношениях...
|
Вернуться к началу | |
nike--girl |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
а насчет выпить и расслабиться никак не могу...я вообще не пью, слабый организм и алкоголь в любых количествах отторгает((
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Бред как-то на счет ответа гинеколога. Какой врач в здравом уме такое скажет? Я знаю,что у кого есть проблемы с болью из-за такого строения плевы,обращаются к гинекологу с этим вопросом для надрезов. И роды здесь не причем. Я знаю другое - что у многих девушек плева частично сохраняется вплоть до родов. И лишь при родах она полностью ликвидируется. Но при этом девушки не испытывают никакого дискомфорта при сексе. Соответственно помощь врача им просто не нужна. Они даже могут и не знать,что плева частично еще сохранена. А у тебя другая ситуация. И тебе обязательно нужно показаться другому гинекологу и пройти у него комплексный осмотр. Может даже тут дело и не в плеве. Может строение женских органов такое,может есть какие-то воспаления и тебе из-за этого больно. В любом случае врач тебя должен полностью осмотреть. А нормальный врач должен даже порекомендовать позы,в которых тебе будет более комфортно. На счет дефлорации и родов - поищи в интернете информацию на этот счет. Вообще, я думаю,что тут у тебя больше психологическая проблема. Или тебе по каким-то причинам некомфортно с женихом,недостаточная возбудимость и желание ,а отсюда и невозможность расслабиться. Или парень какой-то неуверенный партнер и в тебя это вселяет. Я думаю вам обоим надо просто расслабиться,не думать о возможной боли, и попробовать получить удовольствие. Поэксперементируйте с позами. Пусть он возмет главную роль на себя, будет нежным и ласковым,а главное - терпеливым. Если будет сильно больно,можно же остановиться и попробоват в следующий раз. И ничего тут страшного не будет,если вы не доведете дело до конца. Тем более он тебя понимает. В любом случае, какое-то удовольствие вы все равно получите. Главное,что тебе должен нравится этот процесс,ты должна желать своего любимого, секс - это ведь не обязательство.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8