Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
pussygirl |
Заголовок сообщения: Критика |
STAR Сообщения: 2295 |
Девушки, а как вы относитесь к критике к собственной персоне?
Вот я допустим совсем не воспринимаю критику в свою сторону. Порой очень хочется ее услышать, а как только начинают что-то говорит у меня внутри как лампочка загорается, которая готова взорваться. Не знаю почему так...
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Критика |
V.I.P Сообщения: 3331 |
я не люблю критику ,а прислушиваться к ней или нет зависит от человека который меня критикует
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ameli |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
Ой я тоже не могу вытерпеть критику.Хотя критика- это взгляд со стороны и возможно надо иногда прислушиваться к словам окружающих,как говорят "со стороны виднее";)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
pussygirl писал(а): у меня внутри как лампочка загорается, которая готова взорваться у меня тоже
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
а мне без разницы . я знаю что лучше меня днем с огнем не найдешь
![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Иногда меня очень задевает, и я внутренне прислушиваюсь всё- таки. Но это так же зависит от того, кто меня критикует. Критика бывает хорошей, бывает и осквернительной...Когда как
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
pussygirl писал(а): Девушки, а как вы относитесь к критике к собственной персоне? Неконструктивную не воспринимаю, то есть сразу говорю "Дорогой(ая), если ты меня не правильно понял(а), то это не мои проблемы. Разберись в себе сначала, а потом поговорим." - как-то так. Ну а конструктивную воспринимаю нормально. Если я согласна, что надо поменяться, тогда меняюсь. Но последнее время я не слышу в свой адрес плохих отзывов (по крайней мере от близких). Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Терпеть не могу когда меня критикуют , а сама я очень критична к людям , вот так вот
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
ТоЛьКо ТвОя |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Да как то не особо... Я вообще человек непредсказуемый живущий только для себя и близких мне людей) Часто меняю облики. Могу один день придти блондинкой, другой день рыжей, а в третий день вообще с розовыми волосами.. Могу неделями ходить как мышка серая, а потом одеть яркое вызывающее платье, сделать такой же макияж и чувствовать себя как ни в чем ни бывало.Могу помылать всех к черту,а потом давать советы и не отходить от человека..Да в общем с моим характером обо мне много кто чего говорит. Мне это не очень важно. Слушаю их иногда из интереса, но особо голову не забиваю. Мне важно что думают родные люди, и то если их мнение ну совершенно никак не сходится с моим, им не удастся меня переубедить..
|
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Если критика обективная, от тех людей, которые для меня имеют вес, то я прислушиваюсь к ней и делаю свои выводы!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7