Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
onnako |
Заголовок сообщения: Бывший парень моей подруги предлагает мне отношения. |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Такая ситуация: у меня есть подруга, пол года назад она рассталась со своим парнем-не дождалась его из армии. С этим парнем до армии я хорошо сдружилась, он мне стал хорошим другом. летом того года (подруга уже разорвала отношения) он предлагает мне встречаться, находясь при этом все еще в армии, я конечно отказываю... а то как бы это выглядело вообще... дак вот вернувшись домой он устроился на работу в соседний город. в новогодние каникулы ему дали отпуск и мы решили увидеться. так как на улице было холодны решили посидеть у меня. первый день все было отлично) на второй же день он конкретно распустил руки и полез мне под одежду я испугалась,но на следующий день его простила. Тут недавно он мне заявляет, что хочет быть со мной. Но скоро ему опять уезжать на работу... я ему вроде дала понять, что у нас врятли что то получится, но он все равно пытается за мной ухаживать...
Дак вот я и не знаю что делать, то ли поддаться ему и подло поступить с подругой, либо сказать уверенно НЕТ. Парень он хороший но кабелеватый ![]()
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: как быть не знаю... |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
А почему бы и не согласится? Подруга же давно рассталась с ним по своей же инициативе. Это же не он ее бросил, и она же до сих по нему не убивается. Так что не вижу никаких преград.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Ну если он тебе нравится,и ты сама хочешь быть с ним,так в чем проблема. Я думаю, что подруга здесь не является проблемой. Предательства тут никакого не будет,так как подруга сама его кинула,и давно,и им сейчас не интересуется. Вы оба с ним свободные люди,вы никого не предавали. Так что если тебя в этой ситуации смущает только подруга,то повода отказываться от него у тебя нет. Меня бы,например,смутило бы,что он кабелеватый.Я таких сразу отшиваю,не перевариваю. Но,если тебя это не смущает,то почему бы и не попробовать отношения завязать)
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
А тебя не смутило что он вот так вот сразу под одежду полез)?Хотя я думаю ты к этому тоже руку приложила
![]() Все получится !
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
постарайся просто понять, хочет он отношений или "для галочки" девушку. таких много, тем более он работает в другом городе.
решать тебе, но разговор серьезный между вами должен состояться!!!!
|
|
Вернуться к началу |
Сань |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
привет девчонки*)
давно запуталась в себе, разочаровалась в дружбе. с парнем не знаю что, вроде все хорошо. живем мы в соседних городах и видимся раз в неделю. а когда получается видется каждый день, то меня не тянет потом совершенно. еще и родители не оч хорошо относятся к нему. говорят что это не мое совершенно...
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
я вот удивляюсь. молодые, красивые, а цепляетесь за каких-то....м... скажем мягко дураков. Девочки, общечеловеческий совет, если у вас нормальные отношения с родителями - слушайте их. у ваших мам опыта в жизни по больше. и не спроста мутные мч им не нравятся..
|
Вернуться к началу | |
Ivirin |
Капризуля Сообщения: 35 |
onnako, Если парень тебе нравиться, то подруга тут совершенно не помеха, раз сама его бросила да и давно всё это было. Лучше подзадумайся о руках под одеждой на второй день и кабелеватости, потому что других преград я тут не вижу!:)
|
Вернуться к началу | |
Ivirin |
Капризуля Сообщения: 35 |
Сань, Если при частых встречах тебя к нему совсем не тянет, значит этот парень не твоё! Может правда стоит прислушаться к родителям, они тебе плохого не посоветуют!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2