Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Katherine |
Заголовок сообщения: Испугался или ...? |
Капризуля Сообщения: 38 |
Привет, девчонки!)У меня проблема:влюбилась в одноклассника. Я переехала в этом году, пришла в школу эту только в 11-ом классе. Раньше не обращала никакого внимания на одного своего одноклассника, потом начали по-немногу общаться, а потом так и вовсе подружились очень хорошо...всегда веселились, в общем не давали друг другу скучать в школе) стали переписываться в контакте...сначала как друзья, а потом стало всё переходить в более тёплые отношения. Он начал писать моим подругам, что хочет быть со мной, спрашивал, кто мне нравится...но у него есть горький опыт в отношениях:его бывшая девушка ушла от него к лучшему другу. После этого он ни с кем не встречался, и вообще общается с девушками только дружески. А тут я. Девчонки, естественно, рассказали мне всё про его сообщения им, что он про меня интересуется. Я обрадовалась, ведь он мне нравится очень...потом он всё-таки выпросил меня, чтобы я призналась, кто мне нравится...я ему сказала,что он. Он ответил, что это взаимно. Через несколько дней пригласил гулять. Погуляли отлично,были темы для разговора.Наверное, я никогда не чувствовала себя так свободно с парнем. Но потом после этой встречи он перестал мне писать. Я написала первой, немного пообщались, но не так, как раньше. Ждала несколько дней, что он хоть что-то напишет, дружим ведь. но нет, не писал. закончились зимние каникулы, началась опять школа. в школе он со мной не разговаривал, смотрел только изредка...Подруга подошла к нему, спросила, что за фигня такая. Он стал размахивать перед ней руками, говоря с таким пылом, что его не тянет ко мне. Обещал сам объяснить мне всё. Через несколько дней написал в контакте сообщение (наконец-то духу ему хватило через столько дней!), что он не хочет ни с кем встречаться. я ему написала, что я на это не обижаюсь. я обижаюсь на его игнор и его трусость, что он не мог так долго написать мне всё. Он удалил меня из друзей. Я думала, что всё, закончилось. Но нет. Он продолжил писать моей подруге про меня...спрашивал, что я ей сказала,что я думаю,сказал, что вообще я виновата, что замутила всё, и т.д...так несколько дней. Сейчас в школе не общаемся, а я помойму влюбилась. Он сидит сзади меня. Я постоянно как на иголках сижу, потому что кажется, что в меня упирается взгляд. Ходит какой-то грустный...после той нашей прогулки. Постоянно крутится возле нашей компании, пристаёт к моим подругам, а мне аж смотреть не хочется( Сегодня проходила мимо него и его друга. Его друг показал на меня пальцем и спросил "Эта Катя?" Тот начал отнекиваться, говорить про другое слово на буку "К"(точно не расслышала), как только увидел, что я иду. после перемены обнаружила прилепленную жвачку на ручке моей сумки. Новая Кофта испорчена. А сзади меня шёл только его друг, как мне кажется, он её и прилепил. Не пойму, за что. Как мне себя вести? И вообще, почему он так себя ведёт? он испугался новых отношений или что? просто другим парням я нравлюсь, многие мечтают со мной хотя бы погулять...а он, вот как((
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Испугался или ...? |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Он скорее всего боится, что получится также, как и в прошлых отношениях. Ты ему нравишься. Тем более ты говоришь, что с тобой хотят многие парни общаться... У меня есть друг, он давно встречался с девушкой, а теперь он ни с кем не хочет встречаться. Он говорит, что привык быть один, ему тяжело впускать в свою жизнь людей. Скорее всего с этим парнем та же ситуация.
Делай вид, что всё хорошо, здоровайся с ним, но не навязывайся, я думаю, вы всё равно будете вместе, тем более он знает, что нравится тебе. И ты ему нравишься). Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katherine |
Lenochka-Vredinka, Просто я уже перестала с ним здороваться, наверное, будет странно, если резко начну разговаривать опять) подумает ещё, что сумасшедшая какая-то)Но в то же время боюсь, что всё так и останется на мёртвой точке...
-Вы Верите в чудеса? -Сегодня нет...(с) Амели.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Ааа, вы вообще что ли никак не общаетесь?..
Значит он должен понять, что ты с ним так не поступишь как его девушка. Попробуй тогда осторожно начать общаться как друг, чтобы он доверял тебе. Потом, возможно, вы станете ближе. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katherine |
Lenochka-Vredinka, до всего этого мы очень близко общались, доверяли друг другу, рассказывали практически всё...а потом как школа началась опять, перестали общаться. ни привет, ни пока, даже стараемся не смотреть друг на друга лишний раз. Да ещё и эта жвачка на ручке. Не думаю, что он просил друга так поступить, друг мог и сам это сделать, так сказать "отомстить" за друга.Но то, что на перемене обо мне говорили-это факт. После этого даже и не знаю, как начать общение...
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Он хочет с тобой общаться и ты хочешь с нм общаться... это же очевидно. Пока кто-то из вас не сделает первый шаг всё так и будет
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katherine |
Lenochka-Vredinka, не могу перебороть себя, сделать первый шаг...тем более я сказала ему, что я обижена...( буду надеяться, что он сам что-нибудь придумает, если ему не всё равно, конечно...
|
Вернуться к началу | |
Ivirin |
Капризуля Сообщения: 35 |
Первый шаг сделать стоит, "лучше жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, чего не сделал!" Попробуй просто в школе как ни в чём не бывало начать с ним добродушную беседу, как-то выйти на контакт! Пойми, даже если из этого ничего не выйдет, на душе будет спокойнее от мысли, что ты хотя бы попыталась!
|
Вернуться к началу | |
Katherine |
Ivirin, не знаю, как сделать этот шаг...добродушная беседа пока что точно не получится(
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
лучше жалеть о том что сделала чем того что не сделала....так что наберись смелости побольше слов и вперёд на разговор если он перестал общаться только из-за того, что испугался то как мне кажется надо всего лишь поговорить и если ты ему действительно нравишься вы будете вместе...ведь судьба не дура зря людей сводить не станет..
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3