Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
pussygirl |
Заголовок сообщения: Выбираете ли вы парня по подобию своего отца |
STAR Сообщения: 2295 |
В народе бытует мнение, что девушка выбирает себе избранника по подобию своего отца (черты характера, некая внешняя схожесть).
Замечали ли вы за собой такое?
|
Вернуться к началу | |
Ameli |
Заголовок сообщения: Re: Выбираете ли вы парня по подобию своего отца |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
Да это так если если отец авторитет.Мой парень очень похож на моего отца(не внешне),привычки такие же,даже смех похожий,а т.к.мой отец сейчас живет в другом городе,то очень приятно почувствовать похожий смех.Сразу к нему так хочется:))))
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Совсем нет.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Нет.Отец бросил маму ,когда еще не знал что она мной беременна,добрые люди донесли ему,просился назад,мама его послала.В 4 года появился отчим.Хороший мужик.Но в основном я слушалась только деда.Он был для меня( в принципе для всей семьи) авторитет.Вот на деда мой парень похож.Внешне и чуть внутренне.Бабушка мой выбор сразу оценила.Любит его,как внука родного)))
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Нет, я конечно слышала об этом...Но всерьез никогда не воспринимала)
Это бред! (ИМХО) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Никогда такого не было. Ни один понравившийся парень не был похож на моего отца. Меня вообще не привлекает ни характер, ни внешность моего "папочки".
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Dashaslove писал(а): Никогда такого не было. Ни один понравившийся парень не был похож на моего отца. Меня вообще не привлекает ни характер, ни внешность моего "папочки". Почему ты так о нём? ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Katrin писал(а): Почему ты так о нём? ![]() Этот с позволения сказать папа, изменял моей маме, использовал меня только чтобы жить в нашей стране, видел меня от силы раз 10.... Как я могу отзываться о человеке который так относится ко мне и к моей маме!!! Слава богу, я его не видела уже лет 8-9!! Я благодарна ему только за одну вещь, за то что он когда-то переспал с моей мамой и появилась я! ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Нет, совсем не совпадает
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
нет нет и еще раз нет...
хотя.. если мой муж будет такой как отец когда трезвый то я за.. и ни когда не будет пить то да... а если принять во внимание любовь к бутылке то не ДАЙ БОГ.... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1