Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Кэри2012 |
Заголовок сообщения: Re: Испугался или ...? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
лучше жалеть о том что сделала чем того что не сделала....так что наберись смелости побольше слов и вперёд на разговор если он перестал общаться только из-за того, что испугался то как мне кажется надо всего лишь поговорить и если ты ему действительно нравишься вы будете вместе...ведь судьба не дура зря людей сводить не станет.. Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Katherine |
Капризуля Сообщения: 38 |
Кэри2012, я не уверена, что из-за того, что испугался...но это единственная разумная версия) да и сейчас у него как крышу сорвало, первые дни после каникул сидел как в воду опущенный, как и я собственно...а сейчас постоянно носится, бегает, общается почти со всеми...в общем активности резко стало очень много..теперь боюсь, что ему может и не нужно моё общение больше? ведь столько людей вокруг...
-Вы Верите в чудеса? -Сегодня нет...(с) Амели.
|
Вернуться к началу | |
Lyusya |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Ну вот видишь, он уже и не переживает, и ты делай так же. В конце концов он мог ходить грустный и по другой причине. Лично я не верю, что он испугался. Я считаю не надо к нему подходить. Друг кинул жевачку, а он даже ничего не сказал, мог бы хотя бы тебя предупредить чтобы ты не испортила одежду. Как-то глуповато он себя ведет.
|
Вернуться к началу | |
Katherine |
Lyusya, я не показываю свои переживания внешним видом, но внутри переживаю..)я всегда знала, что он странный, потому что у него семь пятниц на неделе...но парень, которому всё равно на девушку, вообще про неё не говорит, сидит на попе ровно) а этому не сидится, меня это больше всего и раздражает...он постоянно где-то возле меня, с моими подругами веселится..так бы может и не переживала даже, если бы не его сумасшедшее поведение в последнее время)а про жвачку..я не уверена, что он просил и вообще про это знает...я не знаю, что он там говорил про меня другу, потому что он сразу сделал ошалевшие глаза и перевёл тему, как только меня увидел.
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
а ты не думала, что кто-то из твоих подруг наговорил ему про тебя какие-нибудь гадости и небылицы? Может не ты одна его любишь???
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Katherine |
21-vikulya-21, нет, они наоборот мне помогали, как могли...присылали переписки, когда он им писал про меня, поэтому я практически всё знаю..) а вот мой другой одноклассник мог наговорить...он в меня влюблён...он как раз и был лучшим другом парня, в которого я влюблена..и к нему его девушка ушла, после этого они общаются, но не дружат...я видела, как они на перемене разговаривали несколько раз, может из зависти и наговорил гадостей. он, кстати, после ссоры этой начал резко мне писать...всякий бред причём...например "почему ты такая красивая, а я такой стеснительный?"
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
тогда понятно все...но ты все равно не сдавайся, пробуй всячески наладить с ним отношения. Удачки тебе!
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Katherine |
21-vikulya-21, спасибо большое за поддержку! постараюсь;)
|
Вернуться к началу | |
Вита |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 153 |
Единственный способ выяснить всё это поговорить с ним.А потом уже делать выводы боится или нет.
|
Вернуться к началу | |
Katherine |
Вита, полностью согласна. Но не так легко поговорить...мы ведь игнорируем друг друга:(
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katherine писал(а): Вита, полностью согласна. Но не так легко поговорить...мы ведь игнорируем друг друга:( Перестань игнорировать и поговори с ним. Один на один. Только не в виртуале,а в жизни. Пригласи прогулятся после школы и поговори. Может ты что-то сказала на свидании с ним не то?Сказала что-то, что его обидело?.. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2