Страница 2 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Леди |
Заголовок сообщения: Re: Где вам нравится заниматься сексом? |
Капризуля Сообщения: 35 |
Было стыдно, но понравилась
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Леди писал(а): Меня завела мысль в парке возле паметника. там полукруглые бетонные лавочки длинное платье вид что просто обнимаешься) Я ПРЯМ КРАСНЕЮ Мне тоже как-то хотелось, только я одеваю всё короткое, либо шортики, так что никак не сможем ![]() Мне больше в постели нравится, уютно очень!!! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
Ого, Леди, вы экстремалы...А у нас с мужем было один раз в поле не очень далеко от дороги..Машины когда проезжали дикий ужас охватывал, зато такой адреналинчик...А ещё, мы в машине ребёнка зачали...
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Леди |
Да, вы точно молодцы. В поле было толко там трава, комышь, дорога недалеко, но казалось все не имеет смысл кроме нас двоих. Но ребенка в машине - эт круто) Мальчика, если не секрет? Если да, то машинки точно нравиться будут)
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Леди писал(а): Да, вы точно молодцы. в поле было толко там трава, комышь, дорога недалеко но казалось все не имеет смысл кроме нас двоих. но ребенка в машине эт круто) мальчика если не секрет. если да машинки точно нравятся будут) Кстати да, мальчика...Вот скоро, через пару неделек увидимся с ним..Только в поле единственное трава колючая была - видно, только скосили..Ахаха..Пока дошла до середины - все пятки исколола..Аахах.. Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
А ещё помню было в больнице в туалете на третий день, когда моему мужу аппендицит вырезали..
|
Вернуться к началу | |
Леди |
Эт вы молодцы. Не, у нас пикник в поле был, полотенце взяли. Зато домой попала с травой на голове)))) У меня в больнице тоже было с ним. Вот маршрутка бьет все по адреналину и ощущениям. Круто, когда к нам подсели. Там повороты, кочки. Я краснею, держусь чтобы не стонать.
Я поняла одно. Главное, для любимого не жалко и покраснеть, зато приятно обоим
|
Вернуться к началу | |
Леди |
Кэри2012 вы молодцы. Эт хорошо вообще-то, ведь терпеть реально до дома тяжко. А парни везде хотят. А нам тоже приятно побыть баловными девченками, готовыми ради любимого на любое безрассудство. Так держать, молодец!
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Леди....полностью с тобой согласна. А в маршутке это как вы там?
|
Вернуться к началу | |
J u l i a |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Ramira писал(а): J u l i a писал(а): В машине ![]() на заднем сиденье? Вот вообще не пойму. Как в машине может біть удобно??Всё давит и неудобно ![]() Раньше тоже так думала. И долго отказывалась заниматься этим в машине.. А теперь это моё любимое место ![]() Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
А нас в машине застукали :)))) Но секс в машине это здорово, особенно если машина просторная :)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9