Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
altsnake |
Заголовок сообщения: Помада,придающая объем) |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Девчонки) А что вы знаете о помадах придающих объем? Есть ли от них эффект? Какой? Сколько он держится? сколько может стоить такая помада? И главное:какую марку использовать???
|
Вернуться к началу | |
Dalia |
Заголовок сообщения: Re: Помада,придающая объем) |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Помад таких я не пробовала, но мне понравился блеск от AVON. Очень прикалывает пощипывание, только цвета уж больно блеклые.
|
Вернуться к началу | |
Asteriia |
Капризуля Сообщения: 41 |
Я тоже только блеском avon один раз пользовалась, чет мне показалось мало что меняется. Может от каких то и есть эффект.
Быть любимым – это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым – значит быть счастливым. (Тилье)
|
Вернуться к началу | |
Noa_Perle |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
Таким не пользуюсь.И не думаю, что такие блески, помады, сильно помогают.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Самый лучший объем - горчицей губы намазать, прилив крови и объем гарантированы. Джоли нервно курит в стороне!
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Stripped |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Я пользовалась таким блеском. В любой бытовой химии не больше 150 рэ стоит. Толку нету. Думаю, почему? А потом пришла в Л"Этуаль и увидела блески такие же, только не поддельные, видимо, цена аж 1000рэ. Покупать не стала, но может от него и будет толк ;DD
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Fuck-тически твоя писал(а): горчицей губы намазать, прилив крови и объем гарантированы вот вот-) Нашла я как-то в интернете рецепт для объема. Там что-то с вазелином и красным перцем. Сделала. ![]() ... Через три минуты летела в ванную, сшибая все на своем пути и крича матом что ненавижу интернет... ![]() Боль нереальная. Стояла как дура, засунув губы под кран с ледяной водой, минут двадцать. Потом вышла с ванной, и через пять минут опять накатило. Опять пошла "под душ". Ну, скажу я вам, объем был вот такой: ![]() Только нафиг он нужен ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
secretecode |
Малышка Сообщения: 30 |
Мне кажется,что все эти помады - полнейший бред. Лучше уж довольствоваться натуральным объёмом,чем выкидывать деньги в никуда
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Я тоже считаю что того эффекта, который все ждут от этих помад, всё равно не будет.
Иначе бы девушки вообще бы не кололи губы всякой ерундой, а мазали бы чудо-помадами. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Galaktiosha, не везет. так не везет
![]() У меня такой эффект получился не специально, я просто манты с перцем поела, в итоге я сидела на диване плакала и говорила что я урод. При этом распухла у меня только верхняя губа! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0