Либо разрушу их семью, либо останусь врушей!

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Либо разрушу их семью, либо останусь врушей!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 00:47

А вот и Я..=)

С нами с 20 янв 2012, 00:22
У меня была подруга, общались сней хорошо и довольно таки долго, сейчас я уже как третий год встречаюсь и уже живу с ее братом, и с семьей ее хорошо общаюсь, теперь к сути проблемы- она встречается со своим парнем уже долго, так получилось что этот парень сам с деревни где живет моя бабушка и где частенько отдыхают мои друзья, она в сентябре родила сына. Мы с ней постоянно ругаемся из за него (из за парня ее) что якобы я про него какие то гадкие слухи по деревне пускаю, хотя она в мои отношения с ее братом ни разу не влезла. Я сама в этой деревне бываю крайне редко - 1-2 раза в 4 месяца, и не могу никак донести что я физически не могу там принимать участие в сплетнях, если ток бабуле каждый день бы названивала чтоб про него поговрить))) так вот, у этого самого парня рыльцо далеко в пушку, он приезжает в деревню, бухает как черт постоянно, пытается кого нить подцепить и постоянно плачется про тяжкую жизнь с ней, меня всё выбесило это. Мне она на днях написала вопрос почему я постоянно вставляю палки в колеса в ее отношения, на что я уже не выдержала и сказала что я не уважаю ее парня как мужчину и на то у меня есть свои причины, которые она попросила меня озвучить, конешн я со злости чуть не расписала все косяки ее *любимого*, но вовремя остепенилась. Т.к. я отношусь к ее семье полностью, общаясь с ее родителями и встречаясь с братом, я поняла что если я всё сейчас выложу я в любом случае буду виноватой - либо стану разрушительницей их семьи, либо останусь п****болкой. Игнорируя ее сообщения и просьбы скинуть ей инфу о нем она рассказала всё ему, у него конечно же заиграло очко и начались регулярные его звонки мне на телефон- я игнорирую эти звонки, и считаю что уважающий себя человек назначил бы встречу и поговорил достойно с глазу на глаз а не качал права по телефону показывая какой он крутой, в итоге я написала исчерпывающее ей сообщение о том что отчитываться и оправдываться я ни перед кем не собираюсь, в итоге я осталась п****болкой, удалила все контакты с ней в соц сетях, не хочу больше с ней общаться... просто не понятно почему человек свои косяки списывает на моё пустословие, хотя я не сказала про него ничего плохого, теперь я в ярости что к сожалению являюсь носительницей довольно таки тяжелой информации его *левых* поездок домой в деревню к родителям. Что мне теперь делать?! Я знаю что это еще не конец, и мы еще в любом случае столкнемся лоб в лоб на каком нибудь семейном празднике, и она щас может воспользоваться своим положением, что она недавно родила и ее буквально в попу целуют,и если она разноется своим предкам что я ее как то обидела или рушу семью, я стану врагом народа, и ее брат (мой парень тоже), а с ее родителями отношения не хочется портить, ээээх.... так много уже написала... Что делать то?! Как решить ситуацию и не остаться виноватой?! :hell_boy:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Девчонки помогите советом!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 01:26

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Для начала стоит поговорить со своим парнем. Рассказать всё как есть. Он лучше знает свою семью, сможет дать совет. И врагом тебе не станет при "столкновении". Да и выяснить отношения с мужем сестры сможет чтоб он тебе не названивал.
Вообще непонятно почему ты до сих пор ему обо всём не рассказала.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 12:34

А вот и Я..=)

Вот именно что он всё знает, у него сестра довольно таки своебразный человек ее сложно понять, один день у нее хорошее настроение второй- как будто война, его давно уже тож раздражает поведение этого ее парня, так как после того как она родила-он вообще расслабился, потому что она стала на родительском обеспеспечении, т.к. он зарабатывает копейки, да и она безработная... Он тож не хочет чтоб если и начались разборки, чтоб не были замешаны его родители... Короче у меня уже голова кипит, и уже надоело постоянно быть виноватой, и мой парень уже давно просит просто не лезть и вообще не произносить их имен потому что с глупыми спорить - сами испачкаемся.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 13:24

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Цитата:
просто не лезть и вообще не произносить их имен потому что с глупыми спорить - сами испачкаемся

Вот наверно это будет самым разумным решением. Просто не трогай и никак не реагируй на их выпады.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 18:28

А вот и Я..=)

Оххх.. что было сегодняяя.... мой парень на работе, я ж вчера удалила все контакты с ними, сегодня зашла в контакт со страницы парня, а там висит сообщение от его сестры- "ты не мужик а ссыкло, ради какой то Д-евки готов всю семью обосрать, вы влезли в семью где есть маленький ребенок и всё в тройне вам вернется, ток не плачся потом"... тут я уже не выдержала, прикрываться теперь ребенком это просто верх идиотизма
(т.к. конфликт пошел до его рождения и до беременности) и позвонила этому игорю и высказала всё что должна была сказать его девушке, о том что он сам треплется про свои семейные проблемы (про то что она аборт делала, жрать не готовит и ваще больная на голову), гуляет на лево и направо а потом ищет оправдание перед ней, списывая всё на моё пустословие, не знаю почему именно я то?! мож конешн он боится о том что я знаю и расскажу ей всё, поэтому запрещает ей со мной общаться, обвиняя во всех смертных грехах?! и начались угрозы по телефону, что типа голову открутит, мне п*зда и всё в этом роде.. мне самой теперь смешно, уверенный в себе человек не будет так наезжать (тем более угрожать девчонке), можно ток ему посочувствовать и его девушке.