Девочки я в шоке)И вы тоже наверно будете сейчас..Читайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 1 из 5 [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Девочки я в шоке)И вы тоже наверно будете сейчас..Читайте

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 21:01

Кокетка

С нами с 07 янв 2012, 12:34
Девочки поднимаю темку. :good: Всем привет, давно сюда не забегала :girl: Но тут такая интересная вещь произошла. Решила я почитать про ислам, про отношение к женщинам и тд и тп. Зарегилась на мусульманском форуме. И тут такое..... Там чуть ли не мат льётся в христиан, В Иисуса. Я православная и если честно совершенно нормально отношусь ко всем верам. Но они..Около 500 девушек грязным образом высказываются в нашу сторону.В сторону нашего Бога. Меня это разозлило безумно. Пишут что мы #шалуньи, разводим мужиков,мы неверные,жрём что попало и нас надо истреблять и наша дорога в ад. И я таааккк огорчилась...Скажите вот кто нибудь из нас так их поливает грязью?мМ? А у них нельзя обсуждать мужей,секс,описывать себя,ПИСАТЬ О ЖИВОТНЫХ!Даже аватарку если с котёнком поставишь тебя удалят. Они не красят ногти и срезают их под корень.Не выщипывают брови,не бреют ноги и сорри (подмышки) Никогда не красятся почти.Не носят даже джинсы. Все до единой считают что жизнь это Коран. Своих детей не водят в рестораны,кафе не платят за утренникии тп. Я в шоке. Так ещё и ищут жён вторых (третьих)для своих мужей???!!!! :lol: Пипец, рассуждают так что с молодой ему будет приятнее заниматься сексом...ОоОоО и мы ещё падшие?Что вы думаете я в шоке..Чтобы православных так обгаживали я ещё не видела. Мы разве тут такое пишем? :doubt2:

Всё что неубивает делает нас сильнее!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Девочки я в шоке)И вы тоже наверно будете сейчас..Читайт

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 21:03

Кокетка

А забыла. Малышам делают обрезание на второй день. И не одевают памперсов, так как считают что ребёнок должен в 2недели уже уметь ходить на горшок и "высаживают"малышей днём и ночью.

Заголовок сообщения: Re: Девочки я в шоке)И вы тоже наверно будете сейчас..Читайт

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 21:13

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
У каждой веры свои заскоки.
И, я так думаю, ты просто натолкнулась на форум, где все с таким вот мнением. Уверена, что и у православных можно найти форум, где обсирают всех и вся, а себя превозносят до уровня архангелов. И уверена, что у мусульманских женщин есть форум, где они пытаются изменить что-то в своей жизни, стараются принять на себя европейский менталитет.
Так что меньше принимай это к сердцу :good:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 21:15

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
У каждого народа и нации свои традиции. И ты сама только что посмеялась над их традициями.
Что они издеваются над нашей верой действительно нехорошо.
А что ищут жену мужу - что удивительного, у них многоженство - так лучше самой найти, чем он кого попало в дом к детям приведет.
А мы действительно потеряли свои исконно русские традиции и обычаи, сегодняшняя молодежь действительно сильно распущена. Раньше без платка на улице молодой девице появиться - грех и позор, а сейчас в прозрачных кофтах и маленьких шортиках - отлично. Многие не ходят нив церковь и сами смеются над своей же верой, не знают истории страны и не уважают стариков, которые подарили нам мир.
Мы грешны даже по нашим законам веры - не прилюбодействуй, Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. Почитай отца твоего и мать твою.

Разве неправда?

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 21:23

Кокетка

В том то всё и дело. Что с нашей стороны не льётся гов!о в их сторону. И нет мусульман которые хотели бы стать нами. Хаха нету! В том то всё и дело что есть "такие"люди которые не ходят в церковь, которые ходят в шортиках и тп. Но они обощают всех!На всех сайтах. И после этого они хотят хорошего отношения? Засаживают нас только их женщины. Они правильные а мы нет. Выкладывают на ютуб видео и хвастаются БИБЛИЯ КНИГА САТАНЫ - "хорошее" название?Вы то пройдёте мимо а я подниму бунт. Потому что не надо говорить про моего Господа так, про меня, про мою семью. Не имеют права! Я до этого не лезла в такие дела но сейчас я в бешенстве

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 22:28

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Я во всем придеоживаюсь толерантности, особенно в вере. Не считаю. что нужно в ответ оскроблять их, нужно быть умнее и выше всего этого.
Я не знаю на каком форуме ты прочитала их обычаи и мнения, но я тебе скажу так - в каждом народе, в каждой вере есть люди-говно, и не надо судить всех по кучке дамочек. Я живу в СКФО, и тут чуть ли не 80% мусульмане. Мои подруге исповедуют ислам, они воспитаны в уважении, все очень ухоженные, с большим уважением отношусь к ним, а они ко мне. Может в других регионах и поднимается вопрос веры, но у нас тут такого нет.
Все мы одинаковые и ходим под одним небом.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 22:59

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Печально, что они так говорят, конечно, но главное не оппускаться до их уровня, пускай говорят, их дело. Лично я не знаю таких людей. У нас в академии очень много разных иностранцев с различной верой, многие из них интересные люди, с ними приятно общаться... прото ты наткнулась на нехороших, неуважающих чужие традиции и религию людей.. Не принимай близко к сердцу)

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 23:05

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Согласна с тем, что не стоит опускаться до их уровня. Есть даже поговорка - "Не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня, после чего он задавит тебя своим опытом" :good:
Ты ничегошеньки не добьешься кроме однодневного срача на том форуме. Причем хаять будут тебя

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 23:26

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Да у нас в колледже есть "такие" люди. Парни которые девушек нашей веры вообще за девушек не считают. Причем они это в открытую в лицо об этом говорят. Я таких стороной обхожу.
Хотя не исключаю, что есть нормальные с которыми можно пообщаться. Которые уважают и нас и нашу веру, как и мы их.
Это от самих людей зависит, от их восспитания наверно. И вообще от таких стоит подальше держаться и обижаться на них тоже не стоит...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 00:04

А вот и Я..=)

С нами с 20 янв 2012, 23:21
конечно,хорошие и просто адекватные люди есть в любой национальности и вероисповедании..просто есть разное воспитание,если бы мне с детства говорили,что вот "те" вот такие,а мы лучше,что "они" не правильно живут,потому что никак мы,то я бы сейчас тоже писала о их вере и народе много гадостей т.к. выросла и живу на юге.но нас воспитывали иначе,а их родители с детства учат-у них девочки ша***вы,мальчики св**и.вот от сюда и отношение к нам такое,конечно не у всех у нихно все же...

просто люблю...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.