Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
madamjulana |
Заголовок сообщения: Иссякла фантазия! Хочу красиво поздравить любимого |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
У меня просто иссякла фантазия. хочу красиво, запоминающееся поздравить любимого с годовщиной и не одной мысли просто в голову не лезет!!!(((((( помогите, очень прошу!
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Заголовок сообщения: Re: помогите, очень прошу! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
а у него машина есть?если есть обклей её клейкими листочками с надписями разными ..а если нет сделай романтический ужин у купи себе чего нибудь эротического (бельё или пеньюар)...можешь ещё станцевать..ну или какое нибудь красивое признание в любви там на из свечек или под окном бензин разлей буквами и подожги очень красиво получится а главное запоминающее...
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
устрой есму романтический ужин при свечах, а после сделай логическое завершение ужина сексом))) будет супер!!!
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
21-vikulya-21, мне кажется что это очень банально...
хотя бы чуть разнообразить надо) Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Всё гениальное просто - сделай что-то из всяких банальных штучек, но то, чего вы друг другу еще не делали - разложи от порога бумажные следы, на которых будет написано, как ты его ласково называешь, в комнату, где будут по периметру гореть свечи, а на полу романтический ужин и музыка-релакс. Это просто пример. Фантазируй.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Китовская |
Заголовок сообщения: Re: Иссякла фантазия! Хочу красиво поздравить любимого |
FunGirl Сообщения: 54 |
такая же проблема.Скоро годовщина,но ничего не могу придумать
Любовь
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1