Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Lyusya |
Заголовок сообщения: Снять комнату |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Я учусь в Екатеринбурге и с недавнего времени стал вопрос где жить, потому что до этого я жила у тети, а сейчас у нее начались семейные проблемы и я чувствую что я там только мешаюсь. Родители предложили снять комнату, одной или с кем-то. Квартиру нам не потянуть, а комната самое то. Вот сегодня поискала объявления. Большинство комнат более менее пригодных для проживания сдаются от 6000 до 9000 в месяц включая к/п. Но есть некоторые комнаты которые сдаются за 4000, 4500. Смотришь фотографии - вроде все нормально. Я тогда не понимаю почему так дешево? Тут какой-то подвох? Подскажите пожалуйста у кого есть опыт.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Снять комнату |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Lyusya писал(а): Тут какой-то подвох? Тут не подвох, тут другое. Если ты снимаешь квартиру - ты распоряжаешься своим временем и своими действиями сама. А если снимаешь комнату у какой то бабульки - тут начинается.... Приходить домой не позднее 9 часов вечера, никаких гостей-подружек, в ванную после 23 не ходить. Что ты такая неаккуратная? Что за вонь по всей квартире, ты что то готовишь? Классная перспективка? ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lyusya |
Нет, я искала комнату где не проживают хозяева. То есть смотришь - все отлично. Двухкомнатная квартира, комната не проходная, хозяев нет, санузел раздельный, мебель приличная. Единственное что это далеко от центра.
|
Вернуться к началу | |
Lyusya |
И без телефона и интернета. Только из-за этого что ли такая низкая цена?
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Lyusya писал(а): Единственное что это далеко от центра. Lyusya писал(а): И без телефона и интернета. Только из-за этого что ли такая низкая цена? да. Удаленность от цивилизации в прямом и переносном смысле важна при съеме жилья. Так съезди и посмотри на эту комнату, на район, может там темень непросветная и магазинов даже рядом нет - вот и объяснение. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Влияет район проживания,наличие в данном районе учебных заведений,офисов,больниц и т.д. При наличии учебных заведений,а также офисов в районе,цена на квартиры там возрастает,т.к. все стремяться снять жилье поближе к работе и учебе. Ну естесственно - центр,не центр. Также,если это не квартира,а частный сектор,то там могут быть частичные условия. Квартиры также различаются по степени ремонта. Наличие мебели и средств коммуникаций тоже влияют на цену. Кто-то предоставляет комнату с отдельным телевизором,отдельным холодильником,стиральной машиной,в комнате кондиционер или сплит. Так же в комнату можно самой поселиться,а может хозяйка еще взять 1-2 человек,и тогда цена падает. Вообще ,по-моему,проще созваниться тебе с хозяевами квартир и поехать посмотреть их.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13