Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
21-vikulya-21 |
Заголовок сообщения: Re: Ждать ли звонка от парня? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
если не позвогил, значит никаких чувств нет. и то, что он сказал что ты ему тоже нравишься еще ничего не значит. не булет жнюе он тебе говорить, что ты ему не понравилась? хотя.....допускаю, что он очень стеснительный [color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Думаю, если бы хотел, уже написал. Конечно можно предположить, что он занят, и ему сейчас не до тебя. Но это, мне кажется, только подтверждает, что не особо ты ему нравишься, если нравишься вообще. Мне кажется, он сказал, что ты ему симпатична, ток ради приличия и телефончик он взял тоже поэтому. Многие парни так делают, чтобы не казаться уж совсем козлами
|
Вернуться к началу | |
Yki |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
21-vikulya-21 писал(а): если не позвогил, значит никаких чувств нет. и то, что он сказал что ты ему тоже нравишься еще ничего не значит. не булет жнюе он тебе говорить, что ты ему не понравилась? хотя.....допускаю, что он очень стеснительный babi4ka писал(а): Думаю, если бы хотел, уже написал. Конечно можно предположить, что он занят, и ему сейчас не до тебя. Но это, мне кажется, только подтверждает, что не особо ты ему нравишься, если нравишься вообще. Мне кажется, он сказал, что ты ему симпатична, ток ради приличия и телефончик он взял тоже поэтому. Многие парни так делают, чтобы не казаться уж совсем козлами Теперь совсем запутали,и расстроили.Зато теперь поняла,что лучше вообще не писать если не позвонил. Мне приснилось, что я ем огромную зефирку. Когда я
|
Вернуться к началу | |
Валошка |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Так позвонил?
На пути к мечте...
|
Вернуться к началу | |
irocka |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Здравствуйте! от меня ушел мой мужчина. Три года жили душа в душу, а неделю назад он пришел домой,сказал, что не хочет больше быть со мной и ушел. Все произошло так неожиданно, что я до сих пор думаю, что он пошутил.А если начинаю думать, что он меня бросил - то просто схожу с ума..Столько боли и разочарования, обиды и непонимания. Подруга говорит, сходи к психологу. Да какой нафиг психолог?Я из дома выходить не хочу,видеть и слышать никого не могу. Вообщем, что делать и как мне жить - не представляю, но чувствую, что без него я не могу. Подскажите, кто пережил такое, что делать? и как его вернуть??
|
Вернуться к началу | |
Александра Якушева |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Очень сочувствую вам! Крепитесь! Главное не забывайте, жизнь продолжается!
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой" - почему-то я всегда про это забываю((((((
|
Вернуться к началу | |
All Mira |
По разным причинам парни не звонят, почему-то я все время натыкаюсь на одну и ту же ситуацию. Как знакомлюсь с парнем, знакомит с компанией, то обязательно кому-то понравлюсь, вот здесь и начинается тупизм :) В твоей ситуации скажу одно, что если не позвонит, то через какое-то время (через месяц)напиши в ВК. Уйди пока в тень, не дави) Такая ситуаци я была у меня прошлой зимой. Парень нравился очень, писала, звонила,в итоге он замкнулся, поругались. В последний раз написала в мае. И все. Полюбила, было плохо, но не писала. Он тоже. И вот в декабре в ВК добавляется в друзья, я офигела)))) Сейчас месяц общаемся как друзья, мне очень комфортно, что я ему рассказываю про свое личное, а он делится со своей. Иногда и так бывает :) Весело жить)))
|
Вернуться к началу | |
All Mira |
irocka, сходи к психологу. Надо. Помогает. Если захочет, то вернется. Я всегда девочкам советую одно - будь выше этого. Займись собой. Будь лучше, изменись. Потому что о чем мы думаем, то и притягиваем. И не раз в этом убеждалась. :)Найдешь достойного парня.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3