Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
All Mira |
Заголовок сообщения: Это наверно и есть предательство |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Это наверно и есть предательство |
V.I.P Сообщения: 4450 |
А что сама подруга говорит то?
Незнаю. Я не считаю это предательством... Из-за чего к тебе вообще эта девочка пристала? у неё что-то было с твоим молодым человеком?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Задай себе вопрос "А какая подруга я?", раз ты веришь каким-либо слухам и по ним же делаешь выводы?! Нужно разобраться и не только один на один , а вместе с тем товарищем , кто тебе это рассказал. А там кто соврал, кто правду сказал, пусть они бадаются!Надо все решать на месте , а не додумывать по своему!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Love Girl |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
У меня была подобная ситуация,только моя лучшая подруга говорила обо мне всякие гадости . С совершенно посторонним человеком,с которым я просто знакома,мне это было очень больно,но я решила что не буду я слушать других,а поговорю для начала с самой подругой пусть она объяснит эту ситуацию как она видит.
И со временем всё решилось,но где-то в глубине души я помню этот момент и не забываю в каких то случаях... Так что поговори с ею,а потом делай выводы!!!
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Не нужно верить слухам!Просто поговори с подругой.Да и вообще,что такого в том что она общается с этой девочкой?Или ты считаешь что они там за глазами кости тебе перемывают и обсуждают как ты не подходишь тому парню?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Если не отвечает либо она выжидает чего-то, либо раскаивается перед тобою... потерпи, все само придет на свои места!
|
|
Вернуться к началу |
All Mira |
Некоторые девочки меня не так поняли, просто что может связывать мою близкую подругу с моей завистницей?? Вот это меня настораживает.Сейчас для себя я сделала выводы, что не могу довериться ей, потому что знаю,что они обсуждают мою жизнь. А подруги должны быть одним целым, на мой взгляд. К дружбе я серьезнее отношусь.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
All Mira писал(а): просто что может связывать мою близкую подругу с моей завистницей?? Общие интересы в музыке, фильмах, книгах и пр. Разве у твоей подруги не может быть общих тем для разговора с кем-то кроме тебя? All Mira писал(а): потому что знаю,что они обсуждают мою жизнь. Откуда ты это знаешь? У тебя есть запись на диктофоне или же сама слышала, как они о тебе разговаривают? Не будь столь эгоцентрической. Кроме тебя в мире несколько миллиардов людей. All Mira писал(а): А подруги должны быть одним целым, на мой взгляд. К дружбе я серьезнее отношусь. Ты относишься к дружбе не "серьезнее", а по-детски. Подруга для тебя как игрушка для ребенка - "моё, никому не отдам". Она не твоя собственность, она имеет право общаться с теми, кто ей интересен. И, возможно тебе это неприятно, ей интересна не только ты. Чем раньше ты это поймешь, тем проще будут складываться твои отношения с людьми. А иначе, сейчас подруга, потом любимый парень. Будешь требовать от них максимальной отдачи, чтоб всё внимание было только тебе. А со временем только оттолкнешь близких тебе людей. Так как, повторюсь, они не твоя собственность.
|
Вернуться к началу | |
All Mira |
Katika, мы сейчас говорим о разных вещах. Я не отношусь к ней как к вещи, всю остроту проблемы ты перевернула в ином ключе.Я уже не смогу довериться ей как прежде, зная, что об этом узнают все.И здесь вовсе не проявление некой дружеской ревности. У нас очень много общих подруг. Если бы не знала, что обсуждают, идут насмешки, она молча сидит это выслушивает, то не говорила бы. Если бы про нее говорила её недоброжелительница, разве я её сидела выслушивала бы?! Нет, конечно. Если люблю человека, то защищаю, с ней за одно должна быть.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
понимаю какого тебе!
мне было тоже плохо, но потом я просто отказалась от дружбы, мне легче дружить с мальчиками чем с девочками!!! в данный момент нет такой подруги которой я хотела бы всё высказать, да есть куча знакомых, но ни с кем я не хочу общаться...
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4