Когда перевалит за 20

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Когда перевалит за 20

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 00:13

Капризуля

С нами с 27 апр 2011, 19:15
Здравствуйте) Сразу приношу извинения, если тема избита и 1000 раз уже обсуждалась на сайте. Собственно о чём я :D Мне 19 лет, если я когда нибудь и лишусь девственности, то в любом случае это произойдёт, когда мне перевалит за 20. От косых взглядов и усмешек "знающих" людей мне никуда не деться, но хотелось бы знать независимое мнение респондентов. Если вас не затруднит, пару вопросиков.
1) Считаете ли вы девушек, которые вступают в половую жизнь старше 20 лет "поздними"?
2) Какие вы видите "+" и "-" в начале половой жизни старше 20 лет?
3) Я понимаю, что все люди разные, но если у вас есть конкретные примеры, то опишите, пожалуйста, отношение мужчин к таким девушкам.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Когда перевалит за 20

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 00:19

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Не торопишься - молодец, правильно делаешь.
1)Не считаю, каждая сама решает когда ей лишится девственности.
2)+ в том что ума уже достаточно, чтобы глупостей не наделать, - не вижу
3) Отношение мужчин может быть разное, но я все-таки думаю, что уважение

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 00:20

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Nirvana69 писал(а):
1) Считаете ли вы девушек, которые вступают в половую жизнь старше 20 лет "поздними"?
2) Какие вы видите "+" и "-" в начале половой жизни старше 20 лет?
3) Я понимаю, что все люди разные, но если у вас есть конкретные примеры, то опишите, пожалуйста, отношение мужчин к таким девушкам.

1) 20 лет - это не 40..) Каждому своё. Но 40 - это уже и вправду поздно :big_smile1:
2) Ну разве что готова будешь, может быть что-то прочтешь про контрацепцию. Больше никаких. И в 15 лет всего этого можно достичь, и в 20 можно ничего не знать, не в возрасте дело.
3) Зависит от мужчины. Нормальный мужчина будет только рад, или же просто холодно отнесется - мол, люблю тебя, а остальному научим. Ну а ненормальные.. думаю, тут всё понятно :good:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 09:51

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Katika писал(а):
Но 40 - это уже и вправду поздно

Я всё же думаю, что и в 25 уже поздно.
В 20.. Ну поздновато конечно, т.к. в этом возрасте начинаешь встречаться с кем то уже с целью построить в дальнейшем семью.
Другими словами, познакомилась ты с парнем, влюбились всё такое.. А ты ничего не умеешь и в постели зажата. Ну он конечно будет в восторге, мужское самолюбие будет трепыхать от такой чести: быть первым. Но, спустя время, может год, может два, парню захочется огоньку. И побежит он к более опытной девушке. Не к шалаве, нет. Может к своей бывшей, которая умеет и так и эдак.
Убедительно прошу не воспринимать это как то, что я агитирую к сексу в 15 лет и частой смене партнёров. Это не так.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 11:35

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
По-моему, твой возраст сейчас вполне подходит для девушки, которая не торопилась с лишением девственности, для осуществления такового процесса.
Да и в 23 поздно уже. Есть знакомая, которая в 24 девственница, так у нее просто уже апатия сменяет депрессию и наоборот, что до сих пор нет принца, которому она это действо может доверить.
Опыт действительно немоловажен в отношениях мужчины и женщины, я согласна с тем, что излагает Galaktiosha.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 11:45

Капризуля

С нами с 27 апр 2011, 19:15
Спасибо за ответы, вставлю одну поправочку.
Я не имею в виду конкретный возраст 20 лет. А то, что это может произойти (если вообще произойдёт) и в 22 и в 24 и так далее.
styusha, мне сейчас и осуществлять то не с кем) ни взаимных чувств (не к конкретному человеку, а вообще), ни отношений, вообщем глухо, как в танке.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 13:28

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Я думаю,что в 20 лет не поздно начинать половую жизнь,да и в 22 тоже. Я сама почти в 19 начала. И не жалею,что не раньше. Могу сказать,что даже немного и пожалела,что сделала это. Так как секс без любви и отношений для меня не приемлем. А с первым парнем была страсть и симпатия,но не любовь. Удовольствие от секса получила только с любимым мужчиной,т.к. он был более желанный. Так что,если хочешь "не для галочки,как все",а с любимым,лучше не торопись. Минусов здесь никаких не вижу. На счет парней и мужчин - кому ты действительно нравиться будешь,тот только рад будет и научит тебя. На счет того,что парни сбегают от неопытных не соглашусь. Знаю кучу реальных случаев,когда парни гуляют от довольно опытных девушек. Если парнень б....н,то он от всех гулять будет. А если парень любит будет,то буду вместе эксперементировать в сексе. А узнавать парней можно на первом этапе и в общении. Главное - цени и уважай себя,а парни придут еще.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 17:49

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Впервые у меня ЭТО было в 21....Больно. Говорят. что чем позднее. тем больнее...Соглассна.
+ в том, что ты отдаёшся своему любимому со включеными мозгами, а не из-за того,что все подружки уже, а я ещё нет...
- в том, что больно. Слышала страшные истории о том, что вплоть до врачей ходили девушки, что бы им разрезали эту плевру, так как всё прочно там стало.

Я например. негативно отношусь к девушкам. которые лишаются девственности в 14-15-16....так как после первого раза у них начинается гуляние, и до 18 лет они уже со мноооогими переспали...и пока что ещё не останавливаются, как по мне, то это просто мерзко.
Но это лично моё мнение.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 00:03

Сердце Star-Girl

С нами с 09 янв 2012, 20:35
ничего плохого в том, что позднее 20 лет не вижу, но вообще говорят чем позднее тем больнее. Я в 17 по любви и потом не загуляла.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 03:41

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Немножко не согласна,что чем позднее,тем больнее. У меня знакомая девчонка до 23 была девственницей, и,по ее словам, больно ей почти не было. По поводу уплотнения плевы со временем я как-то находила в интернете мед.статьи,что вроде бы это все неправда. Какая она есть по структуре от рождения(тонкая или плотная),такая она и останется. А застои могут наблюдаться непосредственно в самих женских органах:яйцеклетках,трубах. Может возникать нарушение цикла,например. P.S из материала в интернете.

Влюбленная в жизнь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.