у нас как фонд помощи "КОМУ ЖИТЬ НЕГДЕ ВСЕГДА РАДЫ"

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: у нас как фонд помощи "КОМУ ЖИТЬ НЕГДЕ ВСЕГДА РАДЫ"

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 14:04

Нетерпеливая Я!

С нами с 10 ноя 2011, 21:03
девочки ну вот как так можно жить???сами еле местимся в 24 квадратах,дак нет,ему же надо срочно помочь другу,он приехал в незнакомый город,и что?побыл месяц на халяву пожил и уехал снова в свою деревню!!!!!!как я пережила этот месяц не знаю!!!не расслабиться,не сексом нормально позаниматься-НИЧЕГО! после того как он уехал звонит его младшая сестра-рассталась с парнем жить негде-да гребанное всё!!!!у нас как фонд помощи "КОМУ ЖИТЬ НЕГДЕ ВСЕГДА РАДЫ"он же конечно отказать не может,я надеюсь что хоть его сестра платить будет!!!меня это все до ужаса выводит из себя!!!проблема еще и в том,что его родители все время кляньчат из него деньги!!!мы молодая семья нам надо как то деньги зарабатывать на будущее неужели до его родни это не доходит!!!сели ему на шею ноги свесили!!!БЕСЯЯЯЯТ!!!а он еще детей хочет,да какие дети в таких условиях!!!!(спасибо за внимание)

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: наболело...

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 14:26

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
А ты с ним говорила на эту тему? Если он сам это понимает, то проблемы большой нет, если его все устраивает, то уже проблематичнее.

алиночка20 писал(а):
а он еще детей хочет,да какие дети в таких условиях

Объясни, чтобы рожать детей нужно сначала создать условия для них. Он должен понимать, что когда в вашей семье появится малыш, то устраивать из квартиры временный приют уже не получится.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 09:59

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 21 янв 2012, 21:13
Конечно помощь родственникам и друзьям это хорошо, но на мой взгляд только тогда, когда не идет во вред тебе и твоей семье.

Гнусь, но не ломаюсь...

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 10:05

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
алиночка20, поговори с ним на чистоту. Фонд помощи беженцам это конечно благое дело, но не во вред семье. Если уж так хочет - так пусть открывает приют для бездомных. Как бы я тебя преркасно понимаю. Все должно быть в меру. Благо у нас родственники хорошие, не требуют, если предложим помощь откажутся, но мы все равно поможем. Приеду - помогут, там за покупками сходят и приготовят. попробуй поговорить с мужем, объясни ситуацию. Хотя я думаю он это понимает, но доброй души человек. Да и мб слабохарктерный, что отказать не может (прости за такое, я могу ошибаться, это лишь предположение). Тут нужно выяснить от и до. Только ради Бога, не дави, поговори, выскажишь спокойно, пусть он тебе выскажется. Не выводите разговор (!именно разговор, беседу) на ссору или скандал. Ни пуха тебе в этом, желаю, чтобы все разрешилось. И не вешай носик, все будет сладко и гладко, если ты этого захочешь =)

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен