Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Кудряшка |
Заголовок сообщения: Re: Эрозия |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
а мне врач говорит что если она небольшая, то можно оставить пока, прижигать после родов..
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Dashka1710, Девушка, какой грязный секс?Это заболевание-нарушение слизистой. Бывает врожденной и у девушек не ведущих половую жизнь !!!!!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Dashka1710 |
Малышка Сообщения: 31 |
Valkyrja у меня была после операции,но восновном она бывает от грязи!!!
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Valkyrja, вообще-то чаще всего она вызвана инфекционными заболеваниями. Даже обычная простуда может привести к эрозии. Молочница, ангина, грипп простуда, да что угодно. Если не соблюдается гигиена может быть и от этого. Так же может быть вызвана механическим повреждением. Я была у врача, и она мне это все описала. Но у меня эрозия появилась после воспаления легких, после которых еще и ангина была с осложнениями.
Рекомендую спросить у врача про хвощ. Он помогает, но индивидуально. Я вылечилась, но рекомендую обратиться ко врачу для уточнения информации. Еще есть куча свечек, таблеток, травок. В общем всего много, медицина не стоит на месте. И бояться не стоит. Да, некоторым сложно рожать, но если не запускать и во время взяться, то все можно вылечить. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Valkyrja, и кстати, если объяснять по тупому - эрозия это как ранка на поверхности матки, которая от влажности не затягивается. Тоже самое, что палец порезал и он в постоянной влажности. Именно так мне объяснил врач.
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Mandarinka, Я прекрасно знаю что это такое , т.к. с этим столкнулась к несчастью
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Valkyrja, уж пардоньте, но если бы знали, не говорили бы что она от грязи не появляется. Еще как появляется. Любая грязь - возбудитель инфекции. Инфекция - болезнь. А в данном случае, дальше - эрозия. Если девушка чистюля, а парень засранец, который ходит в труселях по месяцу, чешет жопу и не моет руки, то ран оили поздно у нее как минимум начнется какая-нибудь фигня. Да таже молочница, которая кстати тоже может вызвать эрозию =)
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Mandarinka, Я не говорила , что от грязи она не бывает , я опровергла "В основном от грязного секса" на что привела факт о врожденной эрозии и эрозии у девушек не ведущих половую жизнь. А вообще точно еще никто не смог доказать и исследовать от чего это заболевание.
|
Вернуться к началу | |
Bagiyshka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 120 |
В 17 лет эрозия может быть и гормональной. Надо делать кольпоскопию, и только там врач решит, что с вами делать.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Согласна,что эрозия появляется по-разным причинам,по-моему даже из-за хронических восполений может возникать. Да и молочница,которая может спровоцировать эрозию, бывает даже из-за приема сильных антибиотиков,и из-за сильного нарушения микрофлоры кишечника. У меня в 17 лет была молочница из-за этого,половую жизнь в этом возрасте не вела. Да и вообще,щас девчонки в 15 лет попадают в гинекологию с такими заболеваниями,что нашим,например,родителям и не снилось в таком возрасте. И не все из них ведут половую жизнь.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Киська писал(а): Да и вообще,щас девчонки в 15 лет попадают в гинекологию с такими заболеваниями,что нашим,например,родителям и не снилось в таком возрасте. И не все из них ведут половую жизнь. Да!Это вообще ужас!Раньше такого не было!А сейчас гинекологии забиты просто и девочки от малого до старого там! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1