Страница 5 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Вальпургиева ночь |
Заголовок сообщения: Re: Девочки я в шоке)И вы тоже наверно будете сейчас..Читайт |
Кокетка Сообщения: 86 |
Valkyrja, Приведу пословицу - Дуракам закон не писан! ещё одна девочка - подросток, обиженная на жизнь, в жизни позитива не принесёт. Тебе ИГНОР мой обеспечен! Всё что неубивает делает нас сильнее!
|
Вернуться к началу | |
Вальпургиева ночь |
Заголовок сообщения: Re: Девочки я в шоке)И вы тоже наверно будете сейчас..Читайт |
Кокетка Сообщения: 86 |
Valkyrja писал(а): Они хотя бы законы Корана соблюдают в отличие от вас! Большая часть и библию в руках не держала и уж наврятли , кто то соблюдает заповеди , посты , молится каждый день и в церковь ходят постоянно , перечислять можно бесконечно! А это не оскорбления в мою сторону, сторону моих знакомых сидящих тут, в сторону моей семьи? А за семью я тебя сожру и не подавлюсь. По этому про оскорбления на будущие - ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ! Почитай ещё чуток. Что бы не деградировать Всё что неубивает делает нас сильнее!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Вальпургиева ночь писал(а): Я тебе не Дорогая! Дорогой ты свою собачку называй. А если аргументы приведу то ты их читать устанешь. А по аве видно что ты их изучаешь)))На кладбища ходишь?могилки разрываешь? Как высоко интеллектуально!Кроме хамства и плескания ядом ничего нет!Вроде девочка большая , а ведешь себя (именно ты, и уж никак не я), как подросток с юношеским максимализмом! Вальпургиева ночь писал(а): А по аве видно что ты их изучаешь)))На кладбища ходишь?могилки разрываешь? А это вообще убило, самой то не смешно от того какой бред пишешь?! И еще попросила бы соблюдать правила форума! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Вальпургиева ночь,
Вальпургиева ночь писал(а): Valkyrja писал(а): Они хотя бы законы Корана соблюдают в отличие от вас! Большая часть и библию в руках не держала и уж наврятли , кто то соблюдает заповеди , посты , молится каждый день и в церковь ходят постоянно , перечислять можно бесконечно! А это не оскорбления в мою сторону, сторону моих знакомых сидящих тут, в сторону моей семьи? А за семью я тебя сожру и не подавлюсь. По этому про оскорбления на будущие - ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ! Почитай ещё чуток. Что бы не деградировать Это не оскорбление в чей то конкретный адрес , это факты. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Вальпургиева ночь писал(а): А это не оскорбления в мою сторону, сторону моих знакомых сидящих тут, в сторону моей семьи? А за семью я тебя сожру и не подавлюсь. По этому про оскорбления на будущие - ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ! Почитай ещё чуток. Что бы не деградировать А вам не кажется, что своими осуждениями и обсуждениями вы так же оскорбляете верующих людей? Со своими семьями, правилами и нормами? Вам не кажется, что на форуме так же могут быть девушки, соблюдающие пусть даже самые категоричные законы Корана? И им больно и неприятно от ваших осуждений? Конституцию почитайте, если не знаете норм этики. Свобода вероисповедания. И оставьте выбор веры на совесть самих верующих. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1