Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Vika |
Заголовок сообщения: Неформал как глава семьи! |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
У меня муж неформал (рокер). Он по своей натуре любит шутить. И шутки временами не очень приятные. Как с этим можно бороться?
![]()
|
Вернуться к началу | |
олимпия |
Заголовок сообщения: Re: Неформал как глава семьи! |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Бороться?Это не победишь,по крайней мере очень не скоро.
А самой чем-то занятся неформальным? Или присоединиться к его интересам? А шутки-они и есть шутки-ответить тем-же,а может ещё жожще, интересно как он отреагирует!!
|
Вернуться к началу | |
Vika |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Пробовала но не чего не получилось!
|
Вернуться к началу | |
Nika |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Обычно у неформалов и жены неформальные. У супругов должны быть общие интересы, но это мое мнение, и, естетсвенно, оно может быть оспорено, ИМХО. Просто если вас не интересует то, чем занимается муж, то вы его и понять не сможете, а без понимания жить ох как тяжело
|
Вернуться к началу | |
Andruhka06 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Зачем бороться, так вся жизнь в борьбе и пройдёт. Если всё устраивает кроме шуток, так не замечайте их, сначала трудно не заметить, потом приноровитесь. Возможно и муж, не видя реакции, угомонится, часто весь смысл не в шутке, а понаблюдать как «дёргается» объект шуток. Да, скорее всего, и без злого умысла ваш муж подобно шутит
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Первый вопрос в подобного рода ситуациях: а вы пробовали его спросить,что это за шуточки,если они вас расстраивают?
А вообще лучший способ привыкнуть к этому - не переделаешь ведь - бесполезняк полный! Смейтесь, если это шутки, а в суть не вникайте, не принимайте близко к сердцу. Если он вас любит, то уж вряд ли хочет сделать неприятно, просто он вот действительно ТАК шутит и по-другому не умеет, вы же его таким полюбили Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Vika писал(а): У меня муж неформал (рокер). Он по своей натуре любит шутить. И шутки временами не очень приятные. Как с этим можно бороться? :!: Не понимаю зачем с этим бороться , Вы прекрасно знали за кого выходите замуж , а если честно , то неформалов понять очень даже просто , уж я это точно знаю , столько с ними общалась Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
OnePointZero |
Капризуля Сообщения: 36 |
Я вооще не понимаю какую роль это может играть в отошениях. Если вам не нравятся его шуточки,так ему и скажите. При чем тут его неформальость.Постом выше уже заметили : вы знали за кого выходите замуж. А боротся с увлечениями,стилем жизни человека ,с его Я- по кайней мере неуважитель по отношению нему.
...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Эти шутки меня тоже задолбали, хотя мой парень не неформал. И никак с этим не поборешься, это в крови
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Полностью согласна с Valkyrja.Не с закрытыми глазами за муж выходила и не надо жалаваться
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2