Страница 5 из 8 [ Сообщений: 79 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: Что вас РАДУЕТ |
V.I.P Сообщения: 815 |
Меня радует жизнь. Просто жизнь, пусть не идеальная, но главное что она есть...
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Sue_love писал(а): меня радует когда он мне звонит и спрашивает "как ты любимая?" Как я тебя понимаю, счастья полные штаны в такие моменты! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Радует, когда люди отвечают добром на добро,
когда начинается дождь, а зонт в сумке, когда родители хорошо себя чувствуют, когда в холодильнике есть, чем перекусить, когда на кофте, которую захотела одеть, не оказывается нежданных пятен, когда обнаруживаешь новое приятное кафе, когда перед сном есть кому сжать ладонь. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Радует, безумно радует, когда любимый человек рядом, мне в эти моменты большего не надо
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Вот это нежданчик от Малышни!
Радует , как сейчас, когда человек ценит тебя и твои поступки) Малышня, спасибо дорогая! Ты очень меня порадовала! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Радует мой Лёшка..
![]() Каталась на его мотоцикле.. И в разворот не вписалась, на песке подскользнулась - перевернулась. Побила немного его любимый мотоцикл( А он даже не обиделся, только за мою ногу, на которую мотоцикл упал, переживал. А мотоцикл сегодня починил с другом, а со мной склеил морду мотыка и фару.. Не ожидала, что он совсем-совсем не обидится, а будет только о моем состоянии беспокоиться. Это радует ![]()
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Меня радует, когда моя маленькая дочка улыбается
![]() Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
У меня большая радость - моя лучшая подруга родила!!! Девочка, 3210 г, 50 см. Я так рада, что от счастья когда узнала разревелась!!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Noa_Perle |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
А меня много, что радует))
|
Вернуться к началу | |
Ivirin |
Капризуля Сообщения: 35 |
А меня радуют роллы! Они для меня наверно как шоколад для девушек, отписавшихся выше:) Я их так обожаю, что они сглаживают мои любые невзгоды и приводят в состояние полного безразличия к любым раздражителям:)Ещё пешие прогулки по улицам, в хорошую погоду, с любимой музыкой в ушах, порой приводят в состояние полной эйфории:) Так что немного-то мне и нужно чтоб быть чуточку счастливей:)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Меня возрадовала бабушкина капусточка!
![]() ![]() Уже вторую неделю пожираю её банками, даже за добавкой съездила (ХОМ-НЁМ-НЁЁЁМ ![]() Муж как то странно смотрит ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 5 из 8 |
[ Сообщений: 79 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9