Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу Пред. 1, 2
катюффа |
Заголовок сообщения: Re: Изменить себя. Начать новую жизнь! |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Julya писал(а): Помогите мне. Уже больше недели со мной что-то необъяснимое происходит. Я впала в ужасную депрессию, всё раздражает, бесит. Даже любимый. А он специально меня выводит, чтобы посмотреть на реакцию, зная мои больные места и что я не смогу сдержаться! Выводит для того, чтобы я училась сдерживать себя. Я ему обещаю, что это пройдет, просто псих временный, реально это во мне проблема. С самого дества по-моему. Плюс я его ревную к каждому столбу! Причем говорю ему открыто, а он опять устраивает мне ситуации, когда я уже на крик практически перехожу. Мне не хватает внимания, я наверное слишком требовательная. Хочу цветочки, хочу смс утром ЛЮБЛЮ. Хочу чтоб он немного посуетился, что-то придумал. Я же девушка! :girl: Еще проблема - не могу найти общий язык с мамой. Разговор по телефону заканчивается последнее время плохо. Она в разговоре может указать на какую то мою ошибку, а я не могу этого терпеть! Так всю неделю.Ссоримся-миримся. Не устраивает внешность :crying: Я вообще считаю себя достаточно симпатичной, иногда даже красивой! Но я не ухаживаю за собой в полной мере! Я хочу! Но не получается. Я могу взяться за себя, весь день посвятить, делать всякие маски и всё такое. Но бывает что просто нет времени. Я знаю как это звучит глупо...Ведь я же девушка. В нас это должно быть заложено, но что я могу поделать...У меня парень появился только в 18 лет, тогда то я и начала более-менее что-то делать. Куча недостатков с которыми я хотела бы справиться, потому что я хочу быть для своего парня идеальной! Не хочу подражать кому-то, быть как все. А быть такой, чтобы с уверенностью заявить ДА, Я КРАСИВА! Я УХОЖЕНА! У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ! Любимый есть, и что-то ведь во мне ему понравилось. А я понимаю, что нельзя просто так успокоиться и сидеть на месте, зная что всё..Любимый есть, можно и не париться.. Вы наверное, даже скорее всего, посчитаете меня идиоткой. И я с вами вполне соглашусь. И очень прошу совета. Что мне изменить в себе, как изменить? Я устала нервничать, я даже худеть от этого начала. Я хочу быть нормальным человеком, адекватным! Иначе парень мой скоро будет думать, что я истеричка :crying:
|
Вернуться к началу | |
катюффа |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
У меня тоже такое было но мне как то прислали:
Милашка, цветущая, к поцелуям зовущая, ангельски-прекрасная, улыбка лучезарная, - в общем, сексуальная, стильная, шикарная, очень популярная, аристократичная, чертовски артистичная, элегантная, блестящая, приятная, неподражаемая, милая, фантазерка неутомимая, гибкая и стройная, всех даров достойная, дерзкая, забавная, заводная, славная, бесподобно танцующая, огненная, флиртующая, невероятно общительная, скромная, ослепительная, азартная, влюбленная, заманчивая, знойная, задиристо-лукавая, с колдовскими чарами, благополучная, ранимая, ласковая, дивная, пьянящая, сердечная, медовая, беспечная, неизученная, звездная, И это всё ты!**** Зайка я уверена...что ты тоже такая.....потомучто все девушки такие*)
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
у меня иногда до сих пор такое бывает... я как-то справляюсь, просто забей на всё! и не психуй! знаю звучит легко, на самом деле все очень сложно, и тяжело так ко всему относится, поверь если не станешь так ко всему относиться, то в итоге потеряешь всё!
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1