Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Eugenie |
Заголовок сообщения: Милые девушки ..подскажите как правильно поступить |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Вот такая вот история.. Мне 16 лет ...на сайте знакомств я познакомилась с очень симпатичным парнем .. он позвонил ..предложил увидеться ) все прошло хорошо ) прогулялись с ним в парке он отвез меня домой ) я тогда как сумасшедшая шла по улице и кричала в подруге в телефон что я влююбилась ) дома мама спустила меня с небес на землю...ведь ему 22 ..а может он уже и женат ... но я не предала особого значения хотя настроение было испорчено .. он позвонил уже на следующий день ) просто так ..без повода....прошло некоторое время как он снова позвал меня на встречу) уже в тот момент что то начало меняться...моя глупость была в том что я сказала ему про переживания мамы..это его насторожило .. когда в последний раз я выходила из машины и спросила "Позвонишь?" он как то холодно ответил не то"может быть" что то в этом роде... последовали нескольк дней молчания ..я не выдержала позвонила..он говорил что работа..времени совсем нет ...может еще один два раза позвонил сам ...всю следующую неделю его телефон был отключен ..я совсем запуталась ..что думать ..а может что то случилось ..я написала ему на сайте "скажи что не так..что с телефоном?" на что он мне ответил " что моя мама слишком строго следит за моей личной жизнью..а у него как у мужчины свои природные потребности и еще что то но что в общем ничего не выйдет " ..я разревелась .позвонила все той же подруге...потом написала ему ответ " что отношения не только в этом заключается и что всему свое время" ..на этом казалось бы история закончилась ...я забыла..много чео произошло за все это время ..и вот спустя год все на том же сайте его"привет .как дела.что делаешь" свели меня с ума .спросил не замужем ли я ...позже я спросила женился ли он а он сказал "что ждет моего совершеннолетия" надеюсь мол мама отпустит " и последние слова были такие "береги себя " я написала "можно подумать тебе не безразлично " а он написал "а вдруг судьба сведет,жизнь коварная штука " ...я написала что все может быть..поживем увидим ..и прошло вот уже 2 дня... я онлайн он онлайн ) милые девушки мне стоит еще подождать шаг от него или же уже написать что то самой ? в этом вся моя проблема простите за долгую историю ..
|
Вернуться к началу | |
ВеДьМа |
Заголовок сообщения: Re: Милые девушки ..подскажите как правильно поступить |
FunGirl Сообщения: 60 |
Eugenie, Привет) Думаю и предполагаю, что меня многие девушки осудят. Но я считаю - А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?. Общаться это не плохо, ждёт совершеннолетия?Хорошо, только предупреди, никакой постели до свадьбы и посмотри на его реакцию))Если он тебя полюбил он сделает предложение. Общайся, может он твоя судьба)))
Я девушка со способностью убирать других со своего пути,очень жестоким методом. Делаем выводы и следим за языком! Иначе ваша жизнь окончательно будет испорченна!
|
Вернуться к началу |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Eugenie, Ему просто нужна девушка повзрослее для интимных отношений , а твой возраст его пугает , он явно играет с тобой. Я думаю , ничего серьезного и не может быть. Наверное лучше забыть эту историю.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Eugenie |
о любви тут еще и речи нет... в первый раз так бы не написал если бы уже были действительно чувства какие то ..только другое дело что чувствую я..неужели серьезные отношения заключаются только в постели ...
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
видимо парня и правда всерьёз насторожила забота твоей мамы.мне кажется он порядочный раз решил не торопиться...а ты вообще как к нему относишься??тебя не смущает разница в возрасте?я согласна с ВеДьМой я б тоже общалась..а ты ему что бы вообще хотела написать?
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
ааах..эти мужчины без секса не куда, многих пугают девственницы...к сожелению...
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Eugenie писал(а): .неужели серьезные отношения заключаются только в постели ... Ну он мальчик уже большой , а это неотъемлемая потребность , природа такая) Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
у меня был такой случай, правда общались мы дня 3-4 не больше, потом он пропал, не звонил, не писал... я тогда сильно испугалась...
потом он позвонил, мы поговорили, я после долго реела, а потом всё прошло, я нашла себе занятие по лучше, ходила в спорт зал тренировалась... след от этого конечно же остался, но то что мы не пара было понятно уже тогда...
|
|
Вернуться к началу |
Eugenie |
чувство гордости ..самолюбия во мне преобладает конечно ..а еще и обида за те сказанные слова.. но за год во мне тоже многое изменилось ..и хочется попробовать все снова..начать с начала ..но к чему это все приведет..а если и писать то что ..я даже и не знаю..а вдруг это лишнее и он знать меня не хочет ..хоят думаю не совсем там иначе не написал бы первый
|
Вернуться к началу | |
Eugenie |
Гламурная детка...я так и поступила...отя общались мы даже по более ...вспоминала конечно... плохо было ..пережила...а вот теперь думаю окунуться ли в это снова..и что ждет счастье или еще большее разочарование ?....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9