Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Eugenie |
Заголовок сообщения: Re: Милые девушки ..подскажите как правильно поступить |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Гламурная детка...я так и поступила...отя общались мы даже по более ...вспоминала конечно... плохо было ..пережила...а вот теперь думаю окунуться ли в это снова..и что ждет счастье или еще большее разочарование ?....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Eugenie, Если уж не можешь оставить это дело , то будь, пожалуйста осторожнее, как бы он тебя просто не использовал.Просто сама подумай, если бы ты что то значила для него , ваша связь так бы не скакала , то есть, то нету. Может ты ему просто понравилась и он ждет , когда же подрастет эта милая и красивая девочка, что бы своего добиться! Это конечно мое мнение, но все же!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Как по мне, была бы ты ему нужна - он бы и написал давно, и дождался бы тебя. А так.. зачем тратить время на него с таким вот раскладом? Ты о нем даже знаешь мало, а уже зациклилась.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
А чувство самосохранения присутствует? Я бы на твоем месте, забыла бы его и больше не общалась. Ну во всяком случае, не встречалась бы с ним лично. В основном на таких сайтах и знакомятся только для секса на один раз.
Цитата: видимо парня и правда всерьёз насторожила забота твоей мамы Конечно насторожила. На тот момент тебе получается было 15. Ему нужен был секс, это ясно как Божий день. Никаких отношений он строить с тобой не собирался. Т.е. если бы он с тобой переспал, а потом тебя бросил, то это могло бы плачевно для него закончиться. Ты бы могла все рассказать маме, она бы могла потащить тебя в милицию, заставить написать заявление... Ну и все в этом духе. А сейчас он объявился. Как ты думаешь, зачем? Вновь вспыхнули чувства? Да все за тем же. Только теперь ему ничего не грозит. За секс с 16-летней девочкой не сажают.
|
Вернуться к началу | |
Eugenie |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
а еще во мне самой заключается проблема..я не могу встречаться с парнями своего возраста..моего первому парню было 18 ..я сразу перешла этот барьер ...и поэтому яокончательно запуталась ... а написать все же хочется
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Ну если хочется, пиши. Но я бы на твоем месте не придавала бы этому большого значения. Не переводила бы этот виртуальный флирт в реальность.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Согласна с babi4ka, общайся,но ничего больше я бы не советовала. И никаких планов с ним на будущее в своей голове не строй. Потому что их скорей всего не будет. Ему просто хочется сейчас хорошо провести время. И да,он хочет секса. Парни,особенно такого возраста, все на нем помешаны. И мама твоя абсолютно была права. Я бы вообще никуда не отпустила 15нюю дочь с парнем старше ее. Но и в общении,смотри, ты ведь думаешь о нем не просто как о друге,и случайных отношений с ним тебе не хочется. Как бы ты себе не сделала больнее,общаясь с ним. Т.к. отношения,как таковые, у вас врядли будут,не нужна ты ему. Девчонки правы. Нужна была бы,тогда не бросил бы, и наплевал бы на время на свои потребности. А сейчас подумал,что может быть что-то изменилось в тебе за этот год и ты не будешь против его потребностей. Так что смотри сама,если ты сможешь с ним общаться не делая себе больно,то общайся. А если поймешь,что не получается к нему ровно относиться,тогда бросай это дело. Тебе всего 16,у тебя вся жизнь впереди.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Общайтесь , ведь никто не мешает, но не относитесь так серьезно к нему, смотрите на парней вокруг себя.
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Нормально-)
Парень,смотрю, не заморачивается совершенно. Год не вспоминал о ней, а щас думает: "А чё бы нет?" Взял и написал. И не прогадал. Вон как она радуется! Да не нужна ты ему. Играет парень. Тут даже если ты и скажешь ему что до 18 "ни-ни", он всё равно найдет способ добиться своего, мне кажется. Если ему сейчас то удалось тебя уломать (я имею ввиду, что ты после года вот так легко пошла на контакт), то и там он сумеет подобраться. Можешь конечно с ним что нибудь и попробовать, но будь готова сразу к тому, что это ненадолго и крови он тебе выпьет много! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Согласна,на секс рано или поздно все равно уломает. И сама не заметишь как. Тем более ты к нему не ровно дышишь.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Сори |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Если бы по настоящему влюбился, то никакая мама помехой не стала. Просто ты ему нужна для удовлетворения физиологических потребностей.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5