Страница 2 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
makarocha93 |
Заголовок сообщения: Re: Сколько у вас было парней? |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
серьезные отношения были с 3)))Молодые люди были все разные,и у к каждлму нужен был свой подход)Сейчас у меня молодой человек с которым мы каждую осень уже 3 год подряд встречаемся)это чудо какое-то))) Ты думаешь,что ты очень крут? Ошибаешься... В моём телефоне ещё сотня таких же!
|
Вернуться к началу | |
Katte |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Главное все-таки - не количество, а качество! Помните об этом, дорогие девушки и парни:)) И один человек может дать вам очень много, лучше не разбрасываться на промежуточные варианты (вроде: "Ну ничего, сойдет для похода в кино"), так вы растрачиваете душевную энергию. Интуитивно вы рано или поздно встретите свое СЧАСТЬЕ.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
были какие-то несерьёзные мутки...
а действительно отношения и чувства только с одним.м ним и сейчас вместе)))
|
Вернуться к началу | |
АдекватнаЯ |
Капризуля Сообщения: 35 |
Влюблена была в 4 парней (это если считать лет с 14=))). С двумя просто ходили за ручку, поцеловались может один раз. Сейчас люблю одного человечка, вместе с ним уже 11мес 12дней=) живем вместе с 1сентября=) Любим друг друга=)
Если знаешь, чего хочешь - ты обязательно этого добьешься!
|
Вернуться к началу | |
Валёк |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
![]() Alexander писал(а): У меня парней не было вообще - хехе=) и я ДОВОЛЕН жизнью
|
Вернуться к началу | |
karina_tsareva |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
было много увлечений) но полюбила одного, понимаю теперь, что по-настоящему. чуть больше года вместе.. 11 лет разница в возрасте.) и мы счастливы)
![]()
|
Вернуться к началу | |
Вита |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 153 |
К моему огромному сожалению было два. И очень виню себя за это. Я бы хотела что бы мой муж был у меня единственный.
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
серьезных долгих отношений было 3, иногда жалею, что сейчас мой мужчина был у меня не первым. Но задумываясь, понимаю, что ни о чем жалеть не надо, меня многому научили предыдущие отношения :)
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Первый парень у меня появился в 18 лет. Было их 4..С половинкой) И сейчас снова нет. Прям невезуха какая-то
|
Вернуться к началу | |
secretecode |
Малышка Сообщения: 30 |
Ещё ни одного не было. Это заставляет меня тревожиться (
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
secretecode писал(а): Ещё ни одного не было. Это заставляет меня тревожиться ( не переживайте и самое главное не торопитесь! Просто еще не встретили достойного :)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4