Последняя надежда, помогите..

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Последняя надежда, помогите..

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:50

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46

Знаю такую фигню,про неиспользованные возможности. Я сама такая была в недавнем прошлом. Но там я в начале сама немножко неправильно себя повела,поэтому чувствовала,что я должна как-то дать шанс ему и сама что-то сделать. В результате все равно расстались,потому что у него самого нет желания решать проблемы,связаные с семейной жизнью. А я в конце концов поняла,что не хочу ждать его до бесконечности,а хочу быть любимой и счастливой. И любовь как-то к нему прошла из-за его такого поведения. Кстати,у меня тоже его мама была замешана. Но у меня конечно не такая чудовищная история как у тебя. Просто его мама хочет,чтобы он все деньги,которые сам зарабатывает тратил на нее,их квартиру и помогал только ей(у них большой участок земли) То есть на личную жизнь время ему не дает. Вот сейчас потребовала от него денег на стройку кухни,да еще чтобы и он сам все делал,хотя у нее есть еще один сын,а она все свалила на моего бывшего. А он,по его словам,не может ей отказать. Сейчас поедит на 4 месяца в рейс,чтобы заработать деньги на стройку. А в дом он к себе никого привести не может - мама не разрешает. Вот так. Живем мы с ним еще по разным городам. Но я думаю,что если бы я ему была нужна, то он бы решил эти проблемы. Тем более я ему предлагала разные варианты. Но он за 3 года так не на что и не решился. Хотя парень уже взрослый,и даже очень. Так что смотри сама,если хочешь,попробуй что-то сделать,но ставь для этого разумные сроки. И если нет,то бросай раз и навсегда.

Влюбленная в жизнь

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:55

Сердце Star-Girl

И еще. Не позволяй ему тобой командывать и не позволяй себя унижать.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 18:06

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Да уж, вот действительно говорят, любовь зла. По-моему, тут все ясно. Ничего уже не изменится. И главным образом потому, что он сам не хочет ничего менять. Твой парень малодушный и слабохарактерный. Была бы ты ему нужна, давно бы выгнал ту девицу, мать поставил бы на место. А тебя мне жалко, честно. Тебя можно понять. Это у тебя первые настоящие отношения и тебе кажется, что он тот единственный и на всю жизнь. Но поверь, он не последний.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 18:23

А вот и Я..=)

С нами с 24 янв 2012, 14:00
Да я тоже изначально глупостей делала, сухостью частенько отвечала, скрывала что то, чувства прятала, сама на себя злюсь, может все и по другому было.
А мама вообще отдельная тема, сказала "можешь сам сваливать, а она останется жить здесь".
При встречи мне такого наговорила, что я усомнилась в ее уравновешенности.
А про сроки, вчера была такая фраза "в ближайшее время я не смогу ничего исправить", и вот сижу и думаю, какие ему сроки после этого ставить?

..Любить? но кого же,на время не стоит труда, а вечно любить невозможно..

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 19:15

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Да никаких. Мне кажется, это ближайшее время будет длиться вечно. И каждый раз, когда ты будешь заводить подобный разговор, он будет находить тысячу причин, почему он не может ничего исправить

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 20:01

Сердце Star-Girl

Obmanka, у меня была такая же ерунда на счет чрезмерной моей сухости. И я тоже какое-то время винила себя. Пока не поняла,что по сути дела ему ничего не надо. Так что не надо себя обвинять. Запомни: строить отношения должны всегда двое! Только тогда будет шанс преодолеть возникающие трудности. А здесь получается,что бьешься ты одна. Решать тебе конечно. Попробуй поговорить с ним почему именно он не сможет ничего сделать в ближайшее время. Пусть причины назовет. Если они объективные,то предложи ему попробовать вместе разобраться и может найти выход. Может есть вариант найти ему работу и снять комнату,например. Главное запомни - у тебя вся жизнь впереди, и у тебя будут еще хорошие парни. Так что если будешь видеть,что ничего опять не получится - бросай его. Раз перемучаешься,зато потом все будет ОК!

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 20:11

А вот и Я..=)

С нами с 24 янв 2012, 14:00
Спасибо вам, пока буду стараться все наладить, на сколько хватит меня канешно..)

..Любить? но кого же,на время не стоит труда, а вечно любить невозможно..