Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 56 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
mydyingbreed |
Заголовок сообщения: Re: Поколение ЕГЭ |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
brokeit, а где Вы живете? Я сама тоже не из России, когда заканчивала школу, сдавала невероятно тупой экзамен, по савнению с которым ЕГЭ - сказка.
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
mydyingbreed, не аналог, просто тестирование. Феникс, штат Аризона, но сама-то я как раз заканчиваю в России, сестра в позапрошлом поступала
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
mydyingbreed |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Я немного не поняла: из двух типов тестирования выпускник сам выбирает, какой сдавать или оба обязательны?
И по поводу пересдачи: пересдавать можно только на следующий год или в один?
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Ну вот смотри, ты заканчиваешь 11 классов, это, типа, как в России 9, сдаешь тестирование, получаешь диплом о получении общего образования. Дальше ты либо заканчиваешь учебу, либо продолжаешь учится в 12 и 13 классе, это класс профильной ориентации, можно так сказать. ты выбираешь предметы, необходимые тебе для поступления в университет и уже после ты сдаешь экзамен для университета.
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Cocos |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Не сдавала ЕГЭ ... когда ента тема появилась, я уже отучилась, поэтому нейтральна в этом вопросе ))
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Cocos писал(а): ента тема вы, наверное, в любом вопросе об образовании нейтральны можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
ira_95 |
Я вообще думаю, это ЕГЭ реально не нужно, давать контрольные работы детям на экзамене куда веселей))))
|
Вернуться к началу | |
__Nastenka__ |
Привет!Когда я сдавала ЕГЭ я тоже так думала,тем более всех так запугивали,что многие просто 4 часа тряслись от страха, при этом никак не могли сосредоточиться на заданиях...А потом, при поступлении в институт надо было сдавать сочинение по русскому языку,но я в школе вообще не читала и даже боялась представить как я бы сдавала экзамен, и вдруг(о счастье!!!)у меня приняли результат ЕГЭ(4), вот тогда я была благодарна ему)))
|
Вернуться к началу | |
secretecode |
Малышка Сообщения: 30 |
Ощутила всю прелесть сдачи тестов в девятом классе. Сдавала алгебру,русский и общество в тестовой форме, но вот геометрию выбрала сдавать по билетам. Это был ад...Я судорожно зубрила ночами эти билеты. В последнюю ночь перед экзаменом, несмотря на то,что надо хорошенько выспаться, легла в 3 ночи, т.к. повторяла все вопросы. Это жуткое волнение и дрожь по телу до сих пор не могу забыть.
Но правильно подметили минус егэ - заполнение бланков. У меня аж руки трясутся,когда заполняю что-либо подобное
|
Вернуться к началу | |
карла007 |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Многие учителя даже не напишут ЕГЭ на 4-5, потому что реально очень сложные задания. Чтобы сдать, надо предмет учить с ранних классов и глубже, чем дается в школе. Надо очень много готовиться.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
я против егэ. По математике, например, в прошлом году, когда я сдавала, вообще ерунда была полная. Части А нет теперь, часть В лёгкая, а в С возможно сделать только 1 и 2 задания лично мне, они не очень сложные. А 6 задание оч сложные, их никто не мог у нас решить. Не думаю, что егэ всегда показывает истинные знания. У нас на курсе учатся люди, которые набрали 250 и больше баллов. А теперь они еле-еле на сессию выползли и учатся на двойки...
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 56 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0