Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
unnamed |
Заголовок сообщения: Пара вопросов от парня |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Собственно, шалом всем девушкам) Почему я задаю вопросы здесь? Просто хочу упростить себе жизнь и отношения с девушками, а так как мы тут все находимся в той или иной мере анонимно, думаю, ответить на мои вопросы честно вам не составит труда)
Сразу скажу, мне важно любое мнение, но особенно мнение девушек в возрасте от 17 до 20. Поехали: 1) Давайте поднимем банальную тему знакомств) Ну в интрнете, вконтакте и на всяких формспрингах вы часто пишете, что очень разборчивые и "простой" парень вас не зацепит или же вообще не хотите отношений и знакомство для вас табу. В принципе, в глубине души, мы все понимаем, что это ерунда, но все же, представьте, что парень знакомится с вами на улице. На что вы будете смотреть? Что точно оттолкнет вас от парня? А что наоборот привлечет? :) Конечно, у каждого свои вкусы, но все же, мне будет интересно узнать ваше мнение) 2) Важно ли материальное благосостояние парня? Допустим, парень не бедный. Очень даже. Но все же? Нужны ли вам золотые горы, или обычных маленьких радостей вполне хватит? 3) Интеллигент или блатной? Вот этот вопрос меня уже интересует давно, все мои знакомые девушки в один голос говорят, что гопников не подпустили бы и на 100 метров к себе, но в реалиях я часто стал замечать, что вполне опрятные, симпатичные девушки из хороших семей связываются с маргинальной гопотой из техникумов, ссылаясь на якобы их "авторитет, крутость" и почую ерунду. Даже противно со стороны смотреть. А что бы выбрали вы? 4) Ну и напоследок: религия. Важна ли она Допустим, если парень носит на шее не крестик, а полумесяц или звезду давида, или еще какой неправославный символ. Оттолкнуло бы вас это? Или это не имеет особого значения? В вопросах я описывал не себя, а взял образ среднестатистического парня, которого я считаю "нормальным" :) Заранее спасибо за ваши ответы, буду рад любому мнению :)
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Заголовок сообщения: Re: Пара вопросов от парня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
привет! я бы при знакомстве в первую очередь обратила бы внимание на взгляд: он должен быть открытым и искренним. Материальное положение и статус меня совсем не интересует, главное, чтобы человек был хороший по моральным и душевным качествам. К представителям другой религии я отношусь с уважением, меня это ничуть не пугает))
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
я выросла в интеллигентной семье, так что выбрала себе представителя такого же класса! К гопоте отношусь крайне отрицательно!
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
unnamed писал(а): 1) Давайте поднимем банальную тему знакомств) Ну в интрнете, вконтакте и на всяких формспрингах вы часто пишете, что очень разборчивые и "простой" парень вас не зацепит или же вообще не хотите отношений и знакомство для вас табу. В принципе, в глубине души, мы все понимаем, что это ерунда, но все же, представьте, что парень знакомится с вами на улице. На что вы будете смотреть? Что точно оттолкнет вас от парня? А что наоборот привлечет? :) Конечно, у каждого свои вкусы, но все же, мне будет интересно узнать ваше мнение) Должна быть симпатичная, опрятная внешность. Конкретных требований нет - каждый симпатичен по-своему ![]() unnamed писал(а): 2) Важно ли материальное благосостояние парня? Допустим, парень не бедный. Очень даже. Но все же? Нужны ли вам золотые горы, или обычных маленьких радостей вполне хватит? Мне всё равно сколько он зарабатывает на данный момент. Так сказать, чтоб стать женой генерала - нужно выйти замуж за лейтенанта. Главное, чтоб был потенциал на будущее. Чтоб был не ленивый, пытался хоть как-то зарабатывать, учиться. Да и очень дорогие подарки меня смущают. Мелких радостей вполне хватит, главное внимание ![]() unnamed писал(а): 3) Интеллигент или блатной? Вот этот вопрос меня уже интересует давно, все мои знакомые девушки в один голос говорят, что гопников не подпустили бы и на 100 метров к себе, но в реалиях я часто стал замечать, что вполне опрятные, симпатичные девушки из хороших семей связываются с маргинальной гопотой из техникумов, ссылаясь на якобы их "авторитет, крутость" и почую ерунду. Даже противно со стороны смотреть. А что бы выбрали вы? Интеллигент. Обо мне должны заботиться, руку мне подавать на выходе из транспорта, дверь мне придерживать, радовать ласковыми словами, поцелуями и прочими милыми нежностями. Должны быть начитанными, образованными. Понты и неграмотность меня бесят. Очень. Именно поэтому все мои парни, особенно мой нынешний любимый, очень заботливы, интеллигентны, начитаны и пр. ![]() unnamed писал(а): 4) Ну и напоследок: религия. Важна ли она Допустим, если парень носит на шее не крестик, а полумесяц или звезду давида, или еще какой неправославный символ. Оттолкнуло бы вас это? Или это не имеет особого значения? А по мне, так пусть хоть засушенную голову ягненка носит на шее. Главное, чтоб не критиковал мои взгляды и не пытался настойчиво что-то во мне изменить. Верит во что-то, это ему помогает лучше себя чувствовать - да на здоровье ![]()
|
Вернуться к началу | |
Вальпургиева ночь |
Кокетка Сообщения: 86 |
unnamed писал(а): Собственно, шалом всем девушкам) На что вы будете смотреть? Что точно оттолкнет вас от парня? А что наоборот привлечет? Важно ли материальное благосостояние парня? Нужны ли вам золотые горы, или обычных маленьких радостей вполне хватит? Интеллигент или блатной?А что бы выбрали вы? Ну и напоследок: религия. Важна ли она Допустим, если парень носит на шее не крестик, а полумесяц или звезду давида, или еще какой неправославный символ. Оттолкнуло бы вас это? Или это не имеет особого значения? 1 - смотреть сначала на внешность, ![]() ![]() ![]() ![]() 2 - мне по барабану на состояние, материальные ценности мне не интересны. 3 - Я люблю что бы сочиталось и то и то. Дома нежный ласковый. А вот если на улице кто то,что то,то сразу в морду))Вот как бы Интелегентный и нежный со мной только со мной. 4 - Религия не имеет значение если это не "фанатик" своей веры и не сектант. А так как то совешенно не отталкивает ![]() ![]() ![]() Пожалуйста принимайте работу ![]() Всё что неубивает делает нас сильнее!
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
unnamed писал(а): 1) На что вы будете смотреть? Что точно оттолкнет вас от парня? А что наоборот привлечет? :) Никогда на улице не знакомилась. Меня это отталкивало, никогда не знаешь кто попадется. Конечно бывали настойчивые. Но тут уже принцип - удиви, заставь меня улыбнуться и тогда продолжим общение. Не сможешь - пока. unnamed писал(а): 2) Важно ли материальное благосостояние парня? Допустим, парень не бедный. Очень даже. Но все же? Нужны ли вам золотые горы, или обычных маленьких радостей вполне хватит? Тут согалсна с Katika, Katika писал(а): Так сказать, чтоб стать женой генерала - нужно выйти замуж за лейтенанта. Тут конечно играет большую роль сама женщина. Мое мнение - за любым великим мужчиной стоит сильная и целеустремленная женщина. Если она захочет чтобы ее муж был предметом гордости - она его таковым сделает. Пусть это будет какой-нибудь мелкий #невзрачный тип, но если у него есть стремление а у нее желание, то тут их не остановить. Так что вообще плевать на благосостояние. До всего нужно дорасти. unnamed писал(а): 3) Интеллигент или блатной? Вот этот вопрос меня уже интересует давно, все мои знакомые девушки в один голос говорят, что гопников не подпустили бы и на 100 метров к себе, но в реалиях я часто стал замечать, что вполне опрятные, симпатичные девушки из хороших семей связываются с маргинальной гопотой из техникумов, ссылаясь на якобы их "авторитет, крутость" и почую ерунду. Даже противно со стороны смотреть. А что бы выбрали вы? Интеллигент. Собственно мой муж именно такой. Двери открывает, ручку подает. Гопоту просто отсылаю туда, где они привыкли тусоваться. Общение с такими людьми вызывает отвращение. Есть такие знакомые, но уважения они у меня не вызывают и я стараюсь сводить общение на нет, если такое общение случается. unnamed писал(а): 4) Ну и напоследок: религия. Важна ли она Допустим, если парень носит на шее не крестик, а полумесяц или звезду давида, или еще какой неправославный символ. Оттолкнуло бы вас это? Или это не имеет особого значения? Вообще все равно. Хоть буддист, еврей, мусульманин или еще кто-то. Фанатик своей веры - пожалуйста. Только меня под эту гребенку не надо. Я не буду менять свою веру даже ради любимого. Все потому, что привыкла к тем традициям, нормам своего вероисповедания. Хотя другую веру уважаю. считаю, что Бог един, но в каждой религии у Него свое имя. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
ciel |
FunGirl Сообщения: 61 |
unnamed писал(а): На что вы будете смотреть? Что точно оттолкнет вас от парня? А что наоборот привлечет? Я буду смотреть на глаза,на внешний вид. Оттолкнуть может что угодно на первый взгляд, внешний вид, манера поведения. Меня точно привлечет, если парень будет уметь делать комплименты:) unnamed писал(а): 2) Важно ли материальное благосостояние парня? Не важно! unnamed писал(а): 3) Интеллигент или блатной? Интеллегент! Однозначно! unnamed писал(а): Ну и напоследок: религия. Важна ли она, если парень носит на шее не крестик, а полумесяц или звезду давида, или еще какой неправославный символ. Оттолкнуло бы вас это Я уважительно отношусь ко всем религиям.Ну если бы я увидела необычный символ, наверное меня бы это очень заинтересовало, что это за символ и что обозначает... Счастлива
|
Вернуться к началу | |
unnamed |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Спасибо за ваше мнение) Продолжим марафон?)
Довольно распространена такая ситуация: подходишь к девушке знакомиться, ну и девушка начинает ломаться, задавать вопросы типа "зачем тебе?" и пр. Так вот, зачем вы это делаете?) Что бы заставить парня проявить настойчивость, или что бы он поскорее отвалил?) Да-да, я пытаюсь понять женщин) Ну и вопросик не по теме, хочу выбрать цепь на шею, посоветуйте, что бы вам больше понравилось золото или серебро? Под классику, разумеется (рубашки, поло и пр.)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
unnamed писал(а): Довольно распространена такая ситуация: подходишь к девушке знакомиться, ну и девушка начинает ломаться, задавать вопросы типа "зачем тебе?" и пр. Так вот, зачем вы это делаете?) Если при знакомстве, то да, чтоб отвалил. Ну может кто-то хочет чтоб настойчивость проявили. Или же смущается, вот и задает тупые вопросы ![]() unnamed писал(а): Ну и вопросик не по теме, хочу выбрать цепь на шею, посоветуйте, что бы вам больше понравилось золото или серебро? Не важно какой метал, главное, чтоб красивая была ![]() Но почему-то чаще всего именно из золота делают более красивые украшения.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
unnamed писал(а): Что точно оттолкнет вас от парня? Фраза "Вашей маме зять не нужен?" Фу, ненавижу банальщину. unnamed писал(а): Важно ли материальное благосостояние парня? Важно не благосостояние как данное, а возможность обеспечивать семью. Желание работать и зарабатывать. То есть, парень не должен быть лентяем. unnamed писал(а): Интеллигент или блатной? Однозначно не скажу. Блатной тоже может быть интеллигентным. Если я не буду слышать от него "зае*ись,чОтко" и "пацаны ваще ребята" - вполне могу и познакомится. Но опять же, если не глупый будет. unnamed писал(а): Ну и напоследок: религия. Важна ли она Важна не сама религия... Важно, какой религии человек. Смешно звучит, наверное. Иными словами, у каждой веры свое отношение к женщинам. Меня не устраивает, как, к примеру, армяне относятся к своим женщинам - сиди дома,а я гуляю. А к русским женщинам такие "горячие" мужчины (я сейчас уже не об армянах), вообще относятся отвратительно. Нет, сначала то они ухаживают красиво, а потом сплошные зуботычины и насилие. Нет, я против. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0