Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ramira |
Заголовок сообщения: Вязаные вещи. |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Девчёнки, кто что вяжет? Я обожаю это дело, но только не рукава вязать) Тоесть могу связать жилетку, не умею вязать рукава))) Самое любимое занятие, так это вязание шарфов, шапок)) Всех близких уже обвязала ними!!!
Возможно есть у кого-то несложные инструкции по вязание свитеров, жилеток интерессненьких...было бы интерессно взглянуть ![]()
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Заголовок сообщения: Re: Вязаные вещи. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Ramira, ОЧень во время темка =) я раньше вязала, очень любила папе и маме носочки вязать =) бабушка пряжу делала, ей шерсть приносили, они (как бы не ошибиться в написании) пряла из нее клубочки. А я потом вазяла. А потом универ, заботы, семья, некогда стала. Мейчас захотелось вязаных вещей. Загорелась прямо. Уже неделю пытаюсь сходить за пряжей и инструментами (переехала, ничего не взяла из этого с собой). Вчера все таки переборола лень, доползла, купила черную пряжу и крбчок. Пол шапочки за вечер связала. В планах легкие перчаточки и шарфик =) Могла бы и большую часть шапочки связать, но полвечера провела в изучении схемы. Если салфетку легко вязать, что в голову пришло то и делаешь. А я схемы вообще не понимала. Но разобралась все таки.
Домой приду, у меня есть парочка заготовок на кардиганчик =) Вроде легко вяжется. Но крючком, спицами не оч хочется. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Честно, думала в наше время никто этим уже и не занимается. Только бабушки. Думала, я одна такая ненормальная. Тоже люблю вязать. Сейчас вяжу себе кофту. В журнале нашла модель, вот загорелось
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Я тоже хочу вязать! есть не сложные схемы топов ?
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Julya, я вечером могу сайтик кинуть. Но наверно только в личку, а то админы загрызут. Там много разных схем, причем есть подробное описание как вяжется и, так сказать, разжевывание схемы. =)
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Я свитера и кофты вязанные не очень люблю, у меня их вообще нет. А вот шапочки обожаю, особенно береты. Сама не вяжу, не умею, зато мама у меня уже всего брата обвязала. Она себе даже как-то из кожи связала вещь
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
А я раньше вязала крючком,правда только салфетки и несложные топы, и спицами немножко. Но это было давно и уже ничего не помню. А сейчас вот тоже появилось желание связать что-нибудь на вену-лето. Пока еще не определилась что. Да еще и вспомнить надо как это делается)
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
babi4ka писал(а): в наше время никто этим уже и не занимается Ещё как занимается))) Я ищу какой-то свитерок. Лёгенький.Пусть даже и узоры интерессные, сложные, но что бы рукова понятно было как вязать)) А сейчас зажглась идеей начать вязать носки на две спицы)Хочухочухочу!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Сайт есть modnoerukodelie.ru Вот там много всяких схем и моделей на любой вкус и цвет.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
babi4ka писал(а): Сайт есть modnoerukodelie.ru Вот там много всяких схем и моделей на любой вкус и цвет. Спасибо!!Сейчас загляну ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5