Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Киська |
Заголовок сообщения: Re: Что лучше сделать с фотографиями с изображением похорон? |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Раньше их зачем-то фоткали. Я тоже не понимаю,как это можно делать. А хронила их моя бабушка. Фотки я пока не уничтожила. Тут все эти праздники,как-то не до этого. Мы их вынесли пока во двор в сарай. Надо будет сделать как девчонки советовали тут. Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Bagiyshka |
Заголовок сообщения: Re: Что лучше сделать с фотографиями с изображением похорон? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 120 |
Я тожзе не понимаю зачем это было делать...
А свечку за упокой этого человека и бабушки не забудьте поставить.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Я бы очканула сжигать. Слышала что сжигать фото вообще нельзя.
Сжигают фото когда делают ритуалы чёрной магии, так что ничего хорошего от сожжения не будет. Логичнее,думаю, будет их "похоронить" - закопать где нибудь подальше от дома. В лесу, например. А вот свечку и вправду нужно поставить, чтоб они не обижались. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Если боитесь идите ставьте свечку и там и спросите как правильно сделать и все.
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Спасибки девчонки всем за ответы,я их учла!
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Вита |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 153 |
Тут даже советовать нечего!Мы просто не имеем право!К сожалению в этом помочь не можем.
|
Вернуться к началу | |
Сори |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Лучше не фотографировать!!!
|
Вернуться к началу | |
Фря |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
сжечь, конечно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1