Страница 2 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Сашуня |
Заголовок сообщения: Re: Конец света |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Просто племеню МАйа надоело строчить этот календарь и они не дописали его до конца.А так всё это бред. Шутку, как и соль, должно употреблять с умеренностью.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Я в конец света верю. Но толко будет он не сейчас. Я думаю минимум лет через 50,а то и через столетие-два. Ну если действительно случится столкновение планеты с Землей,тогда может и раньше. А так,я думаю,конец света придет чисто из-за нас же самих. Люди все больше и больше лезут в природу. И природа уже бунтует. За последние 10 лет климат у нас резко поменялся. Летом стоит невыносимое пекло. Горят леса и гибнут урожаи на полях из-за засухи.А взять недавние землетрясения в Японии. Это ведь все ненормально. И к чему они привели: десятки тысяч погибших, да плюс еще авария на АЭС. Еще неизвестно какие последствия всему этому будут, хоть и говорят,что все в норме. И,я уверенна,что толчки в Японии - это только первый звоночек,к несчастью. А Европу как топит в последнее десятилетие. Десятки и сотни людей страдают. А еще предсказывают ряд аварий на АЭС и выпадение кислотных дождей по всей Европе. "Черные дыры" с каждым годом увеличиваются. Солнце с каждым годом становится все более радиактивным. Сейчас летом уже не понежисься на солнышке,как раньше. Палит так,что мало не кажется. Лежишь и думаешь,то ли загар получишь,то ли болячку заработаешь(даже в самые безопасные часы для загара). Разве раньше такое было? На людях все это тоже очень плохо сказывается. За последние 10-15 лет возросло во много раз число болеющих и умирающих от анкологии людей. Причем бывает такая анкология,которая может развиться только при современных условиях жизни. Лет 50-70 назад про многие нынешние виды анкологии даже и не знали(их практически не было). Многие молодые пары страдают бесплодием,либо различными деффектами половых органов. У многих молодых пар,которые не страдают вредными привычками и ведут нормальную жизнь, рождаются болезненые дети или дети с отклонениями. А это постепенно приведет к вымиранию людей.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Даже если он и будет этот конец света, и мы его застанем, то говорят, что единственная страна, которая уцелеет это Россия. Так что все равно нам нечего переживать. Единственное плохо, места поменьше станет, не разгуляться, в широкую степь не выйти, кругом будут люди
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
А едим мы что - сплошная химия. Ребенок,например,уже внутриутробно получает всю эту дрянь. Чуть заболеем - пьем сразу порошочки и таблеточки - лекарственную химию,потому что в условиях современной экосистемы наш организм не справляется сам с болезнями(опять же, возникают десятки видов новых инфекций),народные средства частенько тоже бессильны тут. Вот в такой конец света я верю. Человечество рано или поздно само себя погубит. Календари Майя здесь конечно не причем. Но надеюсь,что это произойдет не раньше,чем через 100 лет. Так что пока жить можно)))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
babi4ka, Это они утешают, что Россия выживет...конечно, кому же охота умирать...
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
babi4ka писал(а): то говорят, что единственная страна, которая уцелеет это Россия. А я читала другой вариант, где оставалась целой только Африка за счет поднятия континента чуть выше. Так что бред это всё. Никто ничего не знает
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Katika, может быть ты и права...но все равно страшно-то)))
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Katika, может быть ты и права...но все равно страшно-то)))
|
Вернуться к началу | |
ВеДьМа |
FunGirl Сообщения: 60 |
Нельзя категорично утверждать что этого не будет!Всё в Мире возможно)
Я девушка со способностью убирать других со своего пути,очень жестоким методом. Делаем выводы и следим за языком! Иначе ваша жизнь окончательно будет испорченна!
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
ВеДьМа писал(а): Нельзя категорично утверждать что этого не будет!Всё в Мире возможно) Так же, как и нельзя категорично утверждать, что это будет) Так как Цитата: Всё в Мире возможно) Поэтому лучше не заморачивать мозг такими глупостями, чтоб аж бояться этого "конца света" ![]()
|
Вернуться к началу | |
ВеДьМа |
FunGirl Сообщения: 60 |
Katika писал(а): ВеДьМа писал(а): Нельзя категорично утверждать что этого не будет!Всё в Мире возможно) Так же, как и нельзя категорично утверждать, что это будет) Так как Цитата: Всё в Мире возможно) Поэтому лучше не заморачивать мозг такими глупостями, чтоб аж бояться этого "конца света" ![]() ![]() Я девушка со способностью убирать других со своего пути,очень жестоким методом. Делаем выводы и следим за языком! Иначе ваша жизнь окончательно будет испорченна!
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5