А вы восхищаетесь Вангой?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: А вы восхищаетесь Вангой?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 00:16

FunGirl

С нами с 23 янв 2012, 19:35
Я лично восхищаюсь Вангой. Она молодец, всё сбылось! Бывают же люди! :good: А вы? есть ли у вас знакомые с таким даром? :girl: Какие ситуации у вас в жизни были, что вы поверили что такое существует? :baffle:

Я девушка со способностью убирать других со своего пути,очень жестоким методом. Делаем выводы и следим за языком! Иначе ваша жизнь окончательно будет испорченна!

Заголовок сообщения: Re: А вы восхищаетесь Вангой?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 00:25

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Где ж оно "всё сбылось"?
Цитата:
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

Цитата:
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

Что-то сбылось, что-то нет. Что-то сказано вообще косвенно. У нее есть дар какой-то, но не такой уж идеальный.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 00:36

FunGirl

С нами с 23 янв 2012, 19:35
Katika, Ну практически всё. :good: Нельзя быть такой категоричной! :doubt2: Что значит идеальный дар или не идеальный? :ops: Ты о даре говоришь - он не может быть идеальным и давать информацию на 100%. Но ты наверно об этом ничего не знаешь :Oo:

Я девушка со способностью убирать других со своего пути,очень жестоким методом. Делаем выводы и следим за языком! Иначе ваша жизнь окончательно будет испорченна!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 00:51

Счастливая

ВеДьМа писал(а):
Ты о даре говоришь - он не может быть идеальным и давать информацию на 100%.

Цитата:
Она молодец, всё сбылось!

По законам простой математики "всё = 100%"
Сама себе противоречишь)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 00:52

Счастливая

В общем, она молодец, но я ею не восхищаюсь)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 05:19

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Ну кстати, по этому поводу было много передач. И как выяснилось, ничего конкретного она не говорила. У нее действительно был дар говорить так, чтобы потом какие-то события люди связывали с ее словами. И неизвестно Божий ли это дар. Один священник наш православный рассказывал, что когда он к ней пришел, он был в своем одеянии, на груди висел крест, как и положено священникам. И вот он только вошел к ней, так она сразу закричала, чтобы он снял крест, потому что у нее все внутри горит

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 10:25

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
Katika, трактовка предсказаний Ванги не вся верная. 3я мировая подразумевалась не стандарт. В мире прогресс, если раньше дядька Наполеон захотел себе под садовые участки зажевать Россию и еще парочку стран и просто напал, то сейчас войны идут другими методами. Холодная война тому пример. Мы ж не дрались с США. Это была обычная гонка вооружения. Экономическая война. Сейчас тоже самое. В мире переворот, массовые беспорядки, желание отожрать тебе кусок побольше, человек развивается и становится более изворотливее.
Katika писал(а):
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

В принципе, такое развитие событий было возможно. Япония. Атомная станция. Природа долго накапливает вредные вещества. А потом сразу все выплескивает. После Японии я думаю много какафек попало в атмосферу. Так что не факт, что они не всплывут где-нибудь.
а Вангой не то чтобы восхищаюсь, я просто уважаю ее. Очень интересная личность.

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 10:35

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
ВеДьМа писал(а):
Но ты наверно об этом ничего не знаешь

Ты наверное не тот форум выбрала для таких рассуждений. Тебе нужен более специфичный, если ты хочешь мнение спецов в этом вопросе.
Я ничего не знаю про Вангу и потому не могу не восхититься ни разочароваться. Только слухи, а на них я не полагаюсь.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 10:54

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
У Ванги действительно был дар , но не настолько невероятный, как её распиарили.

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 12:59

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 21 янв 2012, 17:23
Прям так что бы восхищаться не сказала бы!Но то что у нее есть а точнее были сверхчеловеческие способности это не для никого не секрет.