Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Что должен делать мужчина, чтобы быть хорошим папой? |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
ну помогать я думаю это естесственно. Любой любящий муж и отец везде будет помощью...Помимо этого он должен уделять больше времени малышу, например вместо того, что бы сидеть и смотреть футбол в это время на улицу выйти погулять, пока мама будет готовить и т.д. Во всем помогать ребенку, очобенно в развитии, если уж он и курит, то стараться этого не делать при детях...видела очень много детей в возрасте 4- 5 лет, которые изображают курящий в отсутствии родителей, да, дети..ничего не пониают, но ведь они растут..и в период их развития родители являються единственным примером для подражания, отец не исключение... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Часто во дворе встречаю молодую парочку с коляской.По ним можно сказать что семья среднего достатка,но не нищие и не пьющие.Мы с моим когда их встречаем,всегда поражаемся одному: неважно вместе они гуляют с ребенком или папа один,они всегда это делают с ПИВОМ.У него в руке (у нее реже но бывает) всегда баночка пива.У меня невольно встает вопрос :"Блин они с ребенком гуляют или пивка попить вышли?".Ведь и не раз было.Мой зарекся такого не делать.Со стороны ужасно выглядит.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я считаю что мужчина должен брать активное участие в воспитании ребёнка, воспринимать его всерьёз, а то сейчас такая молодёжь пошла, УЖАС...
И ребёнок должен быть большой радостью как для мамы так и для папы
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Лично я за равноправие . Если он принимал участие в зачатие , пусть будет добр и поучаствует в уходе и развитии ребёнка .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Знаю одну семью (мои соседи сверху). У них обязанности распределены наоборот. Папа стирает, готовит кушать, гуляет с ребенком постоянно. А маму я ни разу не видела с коляской. Даже когда они втроем, то мальчик на руках у папы. Так что в данном случае от выполнения родительских обязанностей мужчина не увиливает.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
mysia |
Малышка Сообщения: 32 |
Все зависит от мужчины, и его воспитания в семье, примерах на которых он жил.
Мужчина должен учавствовать, это самое главное, что он должен делать.. да что угодно лишь бы понимал для чего, ради чего. Много делать не надо, а участие постоянное принимать это другой вопрос. Просто головку иногды подержать. Уже хорошо , от малого к большему.
|
Вернуться к началу | |
Daxi |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Папа должен очень любить маму
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |