Нужен совет.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 12:29

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 19 янв 2012, 18:33

Меня подруга познакомила до сих пор ей благодарна.
А так в клубах в основном, ну или в кафешках.

Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 14:33

Малышка

С нами с 06 янв 2012, 11:57
Очень нелепо)Мимо проходили с подругами, стоит парень красивый и его друг)) ну мы переглянулись и пошли, спустя неделю опять случайно встретились, обменялись контактами и вот как-то так все и закрутилось.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 14:50

CrazyGirl

С нами с 26 янв 2012, 10:36
Lilya 496_96, здорово! Вот мне бы так :good:
А давно вы встречаетесь?

Ты - моё отражение. Но, ты больше не моя половинка...

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 15:03

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
HoMin-girl, иногда, чтобы мужчины обращали на тебя внимания, нужно как то себя выделять. Нет такой женщины, на которою бы не нашёлся мужчина. Может ты просто сама не замечаешь, как даёшь отпор, всем окружающим тебя представителям мужского пола? Если тебе бы было хотя бы лет 17, я бы сказала тебе что "со временем ты найдёшь свою любовь и бла бла бла", но тебе уже 20. Так что, видимо сдесь дело в тебе самой.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 15:11

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
HoMin-girl писал(а):
Ну... можно попробовать.
А вы, девочки, как знакомились со своими парнями?

С бывшими в одних заведениях учились. С любимым в контакте познакомились.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 15:24

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Меня с парнями,с которыми были действительно подруги и знакомые знакомили. А с теми,с которыми было несколько свиданий и чисто общение,я в кафе и барах знакомилась. Но как-то мне не очень везло с такими парнями. Хотя в первый раз поцеловалась с паснем,с которым познакомилась именно на дискотеке.Надежнее конечно знакомится через знакомых. Хотя это кому как повезет. У меня подруга познакомилась со своим мужем,когда он предложил подвезти ее и меня домой. Вообще могу посоветовать не бояться отношений,не бояться,что может что-то не получиться, не бояться не понравиться парню. В конце концов это опыт. Вряд ли у какой девушки с первого раза получались идеальные отношения. У каждого свои представления и свои вкусы. Кто-то тебе не понравиться,кому-то ты. Но ничего страшного. А может ты и сразу найдешь свою пару. Это жизнь. А если ты будешь бояться ходить на свидания,то у тебя просто не из кого будет выбирать. Никто ж не говорит,что свидание тебя к чему-то обязывает. Не понравится парень - не встречайся с ним больше. А если друг другу понравитесь - тогда вперед. Пообщайтесь с ним,ходи на свидания,узнавай,что он за человек. А дальше посмотришь. Главное - не настраивай себя сразу на плохое. Просто общайся,ходи на свидания. Можно еще в кафе и клубах знакомится, но тут будь внимательной и не торопись завязывать с ними интимные отношения, т.к такие парни чаще всего пропадают,когда добиваются своего. А пообщаться и пофлиртовать и с ними можно. Опять же это будет просто флирт. Ты ни чем не обязана никому. Можно через соц.сети,но тоже надо быть настороже. Но опять же пообщаться,встретиться, узнать человека,пофлиртовать - можно.А дальше надо смотреть по человеку. Можно на учебе знакомиться или на работах(если ты работаешь или подрабатываешь). Особенно если молодой коллектив.Может там через кого-то.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 15:37

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Я познакомилась в приложении: спросил, увидел, полюбил)))Начали общаться в контакте, потом он взял у меня номер,через недельки две после телефонного общения встретились, где-то месяц дружили, виделись каждый день...и понеслось)))
Вообщем, спросили, увиделись и полюбили)))Уже год и девять месяцев вместе)))

А тебе посоветовать хотелось бы попроще относится к тому, что : а вдруг кто-то не понравится?Вдруг прийдёшь на свидание с подругой, а тебе парень не понравился? И что? выгляди так, что бы ты ему, главное, понравилась) В ином случае вы просто можете остатся хорошими друзьямИ))))Недельку-две походишь на свидания, самооценка поднимется и не заметишь, как будут за тобой толпами ходить, а ты только успевай свидания распределять :baffle:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 15:43

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Малышня, не согласна. Девушке не уже 20. А только 20!!! Не всем же хочется с 15-17 лет встречаться с парнями. И это нормально. Видимо были другие мысли в голове у девушки. Не вижу тут ничего страшного. Все у нее еще впереди. И все у нее будет хорошо. А любовь никогда не поздно найти. Главное - не бояться общаться и не бояться попробовать начать отношения. Только ищи хорошего парня. Будь уверенной в себе. Ну и конечно проявляй женственность. Согласна с Малышней,что может где-то ты ведешь себя немного холодновато в общении с парнями. Это конечно не означает,что ты должна во всю строить глазки на первом свидании, или навязываться сама, или соглашаться тут же на поцелуи. Нет. Но проявляй ненавязчиво женственность,где-то кокетство,где-то мягкость,где-то флирт. Но с умом!

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 19:38

CrazyGirl

С нами с 26 янв 2012, 10:36
999tiuuyu555, а это тут причем, если я говорю, что у меня парня нет?

Ты - моё отражение. Но, ты больше не моя половинка...

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 19:43

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
HoMin-girl, эт спам ) не обращай внимания.
Я сейчас в такой же ситуации как ты. Чувствую себя очень одинокой, но только от того, что у меня с парнями ничего не получается...

И если уж знакомиться, то лучше в реале. Сходи с подругами в кафе, кино, на каток, когда там много народу. Я так собираюсь делать...

А в интернете не вариант знакомиться. По крайней мере, я в этом убедилась 4 раза. Хотя кому как повезет

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 19:44

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
HoMin-girl писал(а):
999tiuuyu555, а это тут причем, если я говорю, что у меня парня нет?

Спамеру все равно)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.