Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Разговоры после секса |
STAR Сообщения: 2295 |
Madam Number One писал(а): Я тоже после секса курить иду,но перед этим попить надо))Он курить не очень после этого дела любит.А за 4 года уже о стольком наговорились,что можем день вообще молчать и понимать друг друга по взглядам или жестам У меня тоже такое бывает, но я почему-то воспринимаю это не так, что мы знаем друг-друга и лишнее разговоры нам не нужны, я начинаю переживать, что нам не о чем поговорить. После секса так хочется поговорить, на края услышать пару нежных слов, а не просто закончить, развернуться и лечь спать, начинаешь себя чувствовать дыркой какой-то, от которой кроме секса ничего не нужно!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
pussygirl писал(а): Madam Number One писал(а): Я тоже после секса курить иду,но перед этим попить надо))Он курить не очень после этого дела любит.А за 4 года уже о стольком наговорились,что можем день вообще молчать и понимать друг друга по взглядам или жестам У меня тоже такое бывает, но я почему-то воспринимаю это не так, что мы знаем друг-друга и лишнее разговоры нам не нужны, я начинаю переживать, что нам не о чем поговорить. После секса так хочется поговорить, на края услышать пару нежных слов, а не просто закончить, развернуться и лечь спать, начинаешь себя чувствовать дыркой какой-то, от которой кроме секса ничего не нужно! "Дыркой" ты однозначно быть не можешь.Просто партнер не считает нужным разговаривать.МЧ намеков вообще не понимают.Надо завести разговор на интересующую его тему ,потом плавно перейти к любой другой теме,если так хочется поговорить.Или может он в процессе не затыкается??? ![]() |
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
А мы сначала покурим , поговорим об этом , и приходим к выводу что хотим еще причем оба
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
ми хочет заснуть в обнимку ^
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Valkyrja писал(а): А мы сначала покурим , поговорим об этом , и приходим к выводу что хотим еще причем оба ![]() Курить??? ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
а мы после тоже курить идем а потом кто то ест кто то спит или за компом сидит
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Написала только про ночной секс,а про дневной или утренний забыла.После последних двух я мастер попи***ь.другого слова не подобрать.Туго на ухо подсяду.А мой ка не слышит...."Да,любимая..", "Нет,любимая...", "Конечно,любимая" и т.п.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Madam Number One писал(а): "Да,любимая..", "Нет,любимая...", "Конечно,любимая" и т.п. Лучше уж так, чем никак))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Madam Number One писал(а): Valkyrja писал(а): А мы сначала покурим , поговорим об этом , и приходим к выводу что хотим еще причем оба ![]() Курить??? ![]() ![]() Нет , повторить и поинтересней)))) Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Poker |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
да а потом становится итереснее
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
pussygirl писал(а): Я тоже после секса курить иду,но перед этим попить надо))Он курить не очень после этого дела любит.А за 4 года уже о стольком наговорились,что можем день вообще молчать и понимать друг друга по взглядам или жестам Поддерживаю твой ответ.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1