Глупая содержанка — Кому нужна такая «невеста» и «певица»?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Глупая содержанка — Кому нужна такая «невеста» и «певица»?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 04:22

А вот и Я..=)

С нами с 26 янв 2012, 04:17
Эта особа называет себя Королевой Гламура Кариной Барби. (Актриса, Певица, Танцовщица, Модель ...) Ну прямо все таланты при ней:))) Есть в контакте id29154943

И главное же хочет от мужика ВСЕ, а самой даже нечего предложить. Кроме дырки, и сисек. Лицо не впечатляющее. Образования нет. Ума ноль. Талантов ноль. Готовить, стирать, рожать не хочет. А Мужик видите ли должен горбатиться, пахать, рисковать жизнью на работе чтобы одаривать это существо бриллиантами, и деньгами. И исполнять все ее прихоти. До старости обеспечивать, и.т.д. Ну-ну… Если и найдется такой, то лишь конченный лох.

Она не хочет быть обычной шл.хой. Она хочет быть женщиной, которой восхищаются, и перед которой преклоняются, ток потому что молода, и симпатична))))))не легче ли просто снять шл.ху, по объявлению? чтобы не париться лишний раз, с цветами конфетами, машинами и бриллиантами? Обычная элитная пр....тутка берет деньги, делает дело, и пропадает, пока ее не позовут. А эта будет на нервы капать, звонить, требовать чтобы ее любили, на руках носили, ноги ей целовали

Изображение

Смотрите видео
На первом канале давай поженимся
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... s5owUfdA6k

Недавний сюжет на НТВ о том как ей подарили машину
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 3cFJqqYOD0

Певица без голоса
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Hrq-jvyhMo

Как ее могли пустить на первый канал? Давай поженимся заговнилось пиаром сос@к и поющих трусов. И вообще все, что по центральным каналам кажут - кал для тупых домохозяек. Почему на этой передаче все больше и больше показывают людей так или иначе безнравственных?!?! Это сейчас красиво? это так и надо? И вообще на ТВ больше передач, а нет, сейчас это Шоу называют, так вот больше шоу стало с тематикой опять же так или иначе противоречащей нравственности!! Скажите кто нибудь, почему??? Какой пример она подает будующему поколению? Ведь у нее реально есть много поклонниц и это в основном девочки подростки, которые считают что быть шлю... содержанкой круто.

Последний раз редактировалось AlisSsa458 26 янв 2012, 04:23, всего редактировалось 1 раз.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Глупая содержанка — Кому нужна такая «невеста» и «певица

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 04:23

А вот и Я..=)

На день рождения ее Папик подарил ей машину Audi A4 и проплатил очередной ее показ на тв в прайм-тайм на первом канале.
29 Января ее покажут в "Минуте Славы" она там петь будет своим безголосым голосом, и пишет на своем сайте что это будет невероятное выступление круче самой Мадонны,называет себя королевой эпатажа, она там будет в образе вампирши и вынесут ее в гробу. Это же надо придумала в гроб ложится!

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Глупая содержанка — Кому нужна такая «невеста» и «певица

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 09:57

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
AlisSsa458 писал(а):
Как ее могли пустить на первый канал? Давай поженимся заговнилось пиаром сос@к и поющих трусов. И вообще все, что по центральным каналам кажут - кал для тупых домохозяек. Почему на этой передаче все больше и больше показывают людей так или иначе безнравственных?!?! Это сейчас красиво? это так и надо? И вообще на ТВ больше передач, а нет, сейчас это Шоу называют, так вот больше шоу стало с тематикой опять же так или иначе противоречащей нравственности!! Скажите кто нибудь, почему??? Какой пример она подает будующему поколению? Ведь у нее реально есть много поклонниц и это в основном девочки подростки, которые считают что быть шлю... содержанкой круто.

как заплатили так и пустили.Нравственность? не, не слышали. Куда нам.
Вообще по сути это ее право. Ну зашкаливает у человека саммонение, но мы то что сделаем? Если есть деньги, есть человек, который пропихнет, то вообще н/п. Не нам ее осуждать. Я вообще не поняла к чему тема создана. Таких, как Вы гвоорите, сосок по всему контакту хоть отбавляй. Не отстреливать же их теперь. Это право выбора человека. Чем хочет тем и занимается.

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 14:00

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Я как-то тоже не поняла смысл темы... Узнать мнение об этой девушке и Первом канале? Вот мое мнение. Да конечно, тупо и безнравственно. Внешность у нее далеко не идеальная. И даже не на всякого любителя. Подражать ей - тупость. Но я думаю,далеко не все подростки захотят ей подражать. У кого голова есть,делать это не будет. А у кого ее нет, так будет подражать и любому другому дурному примеру, даже тупо девочкам из своего окружения,а не из телевизора. Первому каналу ничего показывать не запретишь. Показывают то,что поднимает им рейтинги. Да,это неправильно. Тут один выход - не нравится - не смотри. Если хотите,напишите письмо администрации Первого со своим мнением. Хотя конечно врядли оно что-то даст. Но попробовать можно. Лично я телик вообще редко смотрю, поэтому мне как-то все равно. У меня и моей жизни встречались девушки,которым обеспеченные родители пробивали дорогу в жизнь. Просто их по телику не показывают. Так что для меня это не редкость. И честно говоря,мне совершенно нет до них никакого дела. Чувства зависти они у меня не вызывают. У каждого своя голова,жизнь и цели в жизни.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 15:48

А вот и Я..=)

это настоящее лицо шоу-бизнеса и некоторых представительниц прекрасной половины человечества!
Хвастается, что у нее талия 54 см. Ну что ж, это и етсь ее предназначение. А петь - это вовобще не ее. Лучше ей молчать. Это вообще жжесть песня и голос http://www.youtube.com/watch?v=yOUmfczZQys

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 15:50

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Что же столько ненависти в каждом сообщении? Жутко как-то. Ну пусть себе поёт, если деньги дают. А она очень часто появляется в передачах разных,значит,деньги дают...и есть кто эти деньги даёт.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 15:59

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Мне лично всё равно кто она такая и как выглядит. А у остальных должны быть свои мозги, чтобы думать на кого ровняться!

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 16:00

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 19 янв 2012, 18:33
Оу.Карина - барби. Эта овца только имя позорит. У меня подруга работала с ней. Она тащется так от неё. Я вообще не понимаю, чем она может впечатлить, она похожа больше на деревенскую куклу машу, чем на барби.

Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 16:03

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
У меня такое ощущение, что девушка хочет найти единомышленников - антифанов, так сказать. И судя по количеству сообщений зарегистрировалась только ради создания данной темы. Мне лично вообще все равно и дела нет никакого до этой особы. Ну глупая, ну голоса нет, так у нас на сцене половина таких. И приглашают ее для рейтингов. Ведь автору она не нравится, но судя по всему, он смотрел все программы с ее участием.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 16:04

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
У девушки видимо комплексов куча было , вот теперь жопой торгует , бабло получает и мнит из себя дох... Вообще таких тьма в наше время , только не всех раскручивают, как её. Вообще плевать на таких! Чисто поржать , но никак уж не возмущаться!Пусть живет как хочет, главное , что у нас с вами голова на плечах!

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....