Страница 2 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
АдекватнаЯ |
Заголовок сообщения: Re: Автозагар |
Капризуля Сообщения: 35 |
Я тоже раньше пользовалась автозагаром фирмы Нивея и оттенок желтого был. Потом приобрела на оттенок потемнее этого же производителя - ничего так, желтого оттенка не было. А сейчас пользуюсь лосьоном от "Дав" и он мне больше нравится! Единственный минус - после принятия ванны, в ней остается светло-коричневатый с желта цвет и мочалка тоже подкрашивается(хотя, это от всех автозагаров, наверно). Если знаешь, чего хочешь - ты обязательно этого добьешься!
|
Вернуться к началу | |
funny |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
А мне не нравится запах кожи после нанесения автозагара(
|
Вернуться к началу | |
Noa_Perle |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
Против автозагаров!Ведб,как девочки говорят,то желтая кожа,то следи на белье,и еще много чего.Лето вот для чего?Для того,чтобы загорать естественно!
|
Вернуться к началу | |
Dashka1710 |
Малышка Сообщения: 31 |
Девчонки мажтесь обычной хной,сделайте настой из хны,там на верху образуется водичка ей и мажтесь,и загар чудесный и кожа мягкая))))
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
Dashka1710 писал(а): Девчонки мажтесь обычной хной,сделайте настой из хны,там на верху образуется водичка ей и мажтесь,и загар чудесный и кожа мягкая)))) спасибо за совет надо обязательно попробовать.. да я сама раньше против всего этого искусственного была, а сейчас хочу растяжки замазать а то они красные такие ужас..а лето это само собой.... Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
девчонки, автозагаром лучше не пользоваться. Это опасно доюля кожи. От него развивается множество различных воспалений кожи
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Nicolka |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Для меня лучший автозагар-это кофейный скраб каждый день.И цвет приятный, и от целлюлита избавляет=)
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Nicolka писал(а): Для меня лучший автозагар-это кофейный скраб каждый день.И цвет приятный, и от целлюлита избавляет=) А можно по-подробнее?) Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Nicolka |
Valkyrja, Обычный молотый кофе(покупаю Жокей и не заморачиваюсь)не сильно крупный, а то поцарапаетесь насыпала в банку и поставила в ванной.После того как приняла душ намазываю тело мылом, гелем д/душа и т.п., а сверху кофе ровным слоем и скрабирую, массирую, втираю, смываю.И вуаля! Через 3 дня кожа заметно темнее.целлюлит начинает отступать недели через две.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Nicolka, надо будет обязательно испытать
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Юлия 2012 |
Я пользовалась увлажняющим лосьоном-автозагаром для лица и тела. Очень понравился, нет никакой желтизны и разводов, если делать все правильно.
Если заинтересовал лосьон, пишите. Вложение: лосьон.jpeg
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3