Страница 3 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. |
Счастливая Сообщения: 4677 |
HoMin-girl писал(а): 999tiuuyu555, а это тут причем, если я говорю, что у меня парня нет? Спамеру все равно)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Julya писал(а): А в интернете не вариант знакомиться. По крайней мере, я в этом убедилась 4 раза. Хотя кому как повезет Вот именно, что кому как повезет) Конечно на всяких сайтах знакомств очень много всякого мусора. А вот соц. сети, где и фото есть, и можно увидеть чем человек интересуется - гораздо проще отобрать нормальных людей. Ну и в реале, если есть возможность, тоже нужно знакомиться. Через друзей, на всяких выставках, кафе, в универе, на работе и т. д.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
А я уже 4х отшила с соц.сетей,хотя они из моего города. Вообщем знакомились парни не для серьезных отношений,а чисто время провести. Но у меня тоже есть две истории виртуального знакомства со счастливым концом. Так что попытаться стоит.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
HoMin-girl, вот давай действовать будем вместе) Как я уже писала - кафе, кино, каток и ..... Берем подружек и вперед!) Всё получится)
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Будь уверенней в себе и тогда у тебя все получится с противоположным полом!!! Болтше новых знакомств и встреч, а там по-любому кого-нибудь выберешь))
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
HoMin-girl |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Julya, ну давай попробуем. Я кстати завтра собралась в кино и на каток
![]() А ты в своего безымянного 4 курсника все таки кинь чем нибудь. Если не поможет, хоть весело будет! ![]() Ты - моё отражение. Но, ты больше не моя половинка...
|
Вернуться к началу | |
HoMin-girl |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Киська, я пробовала знакомиться в соц. сетях, но как-то безуспешно. Мне кажется, это не мой вариант. У меня тоже есть знакомые, которым в этой сфере повезло. Но, все таки, это не моё)
Ты - моё отражение. Но, ты больше не моя половинка...
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Подожди,значит ещё не пришло твоё время
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3