Страница 3 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Sunrise |
Заголовок сообщения: Re: Ванная комната |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Санузел у меня раздельный. Недавно сделали ремонт в ванной - теперь я ее просто обожаю) Она в нежных тонах с золотыми вставками. Довольно просторная (ванна, раковина, стиралка, 2 человека спокойно поместятся)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
У меня санузел совмещенный, площадь 10 кв.м., верхняя часть стены сделана бежевым, а нижняя шоколадного цвета, пол тоже бежевый, а потолок зеркальный.
А нравится вот эта, хотя мыть черную плитку это ужас (сталкивались с этим) ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
на счет черной плитки согласна с Вами полностью, на ней все до мелочи видно. А что скажите лучше поставить ванну или душевую кабину?
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
Bagiyshka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 120 |
Лучше и то и другое! В ванной деток купать, а в душике с утра обмыться.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
PolinKa писал(а): на счет черной плитки согласна с Вами полностью, на ней все до мелочи видно. А что скажите лучше поставить ванну или душевую кабину? Ну это Вам виднее. Если любите поваляться в ванне - значит ванну ибо в душе не поваляешься)) В ванну водички надо много, так что если за экономию - можно отдельно душ. А так лучше наверное ванну. И как душ, если что, и поваляться можно, если вдруг приспичит
|
Вернуться к началу | |
Вита |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 153 |
Как не крути лучше ванна. Лежишь себе балдеешь.
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Вот смотрите, несколько дней изучаю этот магазин, у него самые дешевые цены и огромный выбор. У меня выбор между http://axor.su/item/17666/ и http://axor.su/item/4368/, как думаете что поинтереснее?
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
Вита |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 153 |
Однозначно я бы выбрала себе гидробокс больше всего нравится, там ванна полноценная.
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 280 |
PolinKa,
Мне первый больше понравился, пороскошней будет! ![]() Пожалуйста, в следующий раз вылаживай картинки, а не ссылку с сайтом. Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Душевая кабина конечно хорошо,но при условии что есть ванна. В ванне можно деток купать, какие-то большие вещи замочить. Я очень люблю полежать в ванной с солью,пеной и аромасвечами
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Сори |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Недавно заказывала в магазине axor мебель для ванной комнаты. Мы всей семьей остались довольны. И качество, и обслуживание, и доставили ни на минуту позже. Так что не бойтесь и смело заказывайте.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10