Страница 2 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина |
V.I.P Сообщения: 4450 |
хочу сделать альбомчик с нашими фото! Со всего времени как знакомы, под каждой фоткой что-то милое понаписывать)
|
Вернуться к началу | |
Сори |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
я не знаю, что буду дарить, но себе я уже выбрала подарок
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Кэри2012 писал(а): ну допустим вечер свободный. Мужу тоже надо внимание уделять. Ох уж этот юношеский максимализм ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Лично для меня этот праздник бессмысленный. У нас своих праздников куча, еще к нам и католические приписали. А повод сделать друг другу приятное, романтический вечер и тому подобное , мы и так найдем.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
Galaktiosha писал(а): Кэри2012 писал(а): ну допустим вечер свободный. Мужу тоже надо внимание уделять. Ох уж этот юношеский максимализм ![]() А при чём тут юношеский максимализм? Времени на мужа хватит всегда, особенно вечером. Если вы не в курсе, то ребёнок первый месяц, то и дело, что спит. Если только колики не беспокоят, а так просыпается, чтоб покушать и покупаться. Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Кэри2012 писал(а): Galaktiosha писал(а): Кэри2012 писал(а): ну допустим вечер свободный. Мужу тоже надо внимание уделять. Ох уж этот юношеский максимализм ![]() А при чём тут юношеский максимализм? Времени на мужа хватит всегда, особенно вечером. Если вы не в курсе, то ребёнок первый месяц, то и дело, что спит. Если только колики не беспокоят, а так просыпается, чтоб покушать и покупаться. Скажи это моей маме, которая двоих детей вырастила)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Кэри2012 писал(а): Если вы не в курсе Ну я в свои 21 введена в курс таких дел немного поболее вашего. Видите ли... Мы планируем ребенка с ближайшие пару лет и по такому случаю я интересуюсь информацией о детишках. Могу даже проконсультировать ![]() А вообще - оптимизм вещь хорошая! Я ни в коем случае не хотела ВАС обидеть. Хотела только развеять миф о том что ребенок то и дело спит и, поэтому у мамочки куча свободного времени. А о том что кормить его каждые 3 часа вы, должно быть не в курсе. И о том, что пеленки еще и гладить, оказывается нужно. Гулять с киндером каждый день, врачи,опять же советуют. А еще покушать приготовить себе и мужу. Ну а спать вы уж точно не захотите. Вы вместо того, чтобы поспать - с удовольствием уделите время мужу ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Кэри2012 |
То, что кормить его часто я это знаю, и то что пелёнки гладить тоже знаю. Гулять первые три недели, всё ровно нельзя. Ну вот смотри, возьмём допустим 10 часов утра малыш проснулся (естественно он и раньше просыпался так как я буду с 6:00 утра его будить) я покупала его, пропеленала, накормила опять спать уложила пока он спит 1-1,5 есть поставила суп на плиту пока он варится (это 40 мин) погладила всё, что надо. суп скипел, малыш проснулся покупала, переодела накормила, спать уложила пришёл муж накормила мужа, дальше он с ребёнкам сам, а я пока подготовлюсь к вечеру.
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Вот вам наглядный пример: какого это - забеременеть в 16 лет
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
Galaktiosha, да ладно, они хотят сделать приятное...
на счет темы, я даже не знаю что дарить своему МЧ
|
|
Вернуться к началу |
Кэри2012 |
И что тебе не нравится?
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1