Всё очень сложно.. :(

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Всё очень сложно.. :(

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 18:17

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Здравствуйте.. Я уже как-то писала сюда, но с другого логина (Acka) и создавала тему viewtopic.php?f=4&t=5040.. Так вот, я постаралась следовать вашим советам, но почти ничего не получилось. На НГ приезжали мои родители и мой парень очень изменился, пока они были здесь. Он уделял мне много внимания, постоянно был ласковым, старался чтобы я не психовала и тд. У меня стало плохое предчувствие, что после отъезда моих родитяелей он перестанет так нежно вести себя. И я не ошиблась.. После отъезда он продержался три дня до нашей ссоры. Затем снова стало всё как раньше, даже хуже(( У него появилась машина и он всё время возится с ней, а на меня времени нет вообще.. :sad: Я этой весной уеду месяца на два к родителям в Новый Уренгой (далеко от Саратова очень) и он знает об этом. Я говорю ему, что мне не хватает его внимания, на что он отвечает что он сделает машину и будет со мной =( Но ведь пока он делает одно - ломается другое! :baffle: У меня уже такое чувство, что у нас как в комедии "Секс по дружбе", только вместо "секса" у нас "отношения"... Он просто приходит с работы (работает на СТО, неужели там нельзя сделать ничего? Хотя он и задерживается до последнего, когда все его сотрудники уходят в 6-7 часов вечера =( ), показывается мне - типа я пришёл и идёт делать свою машину часов до 9 вечера =( а если он приезжает в 9, то и до 11 может( Потом он приходит и ложится спать (он ночует у меня, так как сейчас поругался с родителями). Я говорю что меня не утраивают такие отношения, а он отвечает что не нравится - давай расстанемся :crying: :crying: :crying: разве так можно?! Я ничего сделать не могу.. :crying2:

ХоЧу ЛеТа!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Всё очень сложно.. :(

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 18:27

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
Эти машины для них - как наркотик. У меня брат такой же. Всё возится с ней и возится. Хотя на девушку не забивает.

Вы ругаетесь только из-за этой машины?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 19:18

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Если у вас сейчас ссоры только из-за машины и работы, то по-моему ты зря его пилишь. Сказал же - доделает машину и будет больше времени уделять тебе. Ну вот и подожди пока. Он же не по девкам шляется. А машина - это так сказать его детище. Неправильно немного конечно. Ну а что поделаешь,вот такие они,парни. Кто-то за компютером целыми сутками сидит,кто-то над машиной трясется.Мы хотим конечно,чтобы они все время нам уделяли, но они же тоже люди и имеют право на какие-то свои увлечения. На счет работы - может он подрабатывает в послерабочие часы. У меня есть знакомые парни,работающие на СТО,они именно так и делают. Надо как-то примеряться тоже к желаниям парня,а не только слышать свое ХОЧУ. Может конечно у тебя есть еще какие-то поводы для ссор. Но относительно машины и работы его, я бы тебе посоветовала вести себя поздержаней и ласковей. Приготовь ужин,устрой романтику или что-то в этом роде. Дождись его с работы или из гаража. Уверенна,отказаться от вкусного ужина он не сможет. На счет работы - попробуй мягко поинтересоваться,почему он так задерживается. Только не устраивай ему допрос. А мягко,как-нибудь из далека начни,включи хитрость и обояние.Истериками ты ничего не добьешься.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 19:32

V.I.P

Киська писал(а):
Если у вас сейчас ссоры только из-за машины и работы, то по-моему ты зря его пилишь. Сказал же - доделает машину и будет больше времени уделять тебе. Ну вот и подожди пока. Он же не по девкам шляется. А машина - это так сказать его детище. Неправильно немного конечно. Ну а что поделаешь,вот такие они,парни.

В том то и дело, что я его не пилю.. Я выразила ему свое недовольство и всё.. И когда он уходит делать машину я просто забиваю и сижу в интернете, чтобы отвлечься..

Киська писал(а):
Может конечно у тебя есть еще какие-то поводы для ссор.

Да, поводы есть, я его постоянно ревную(( Но он сам этого добивается.. Просто в открытую флиртует с девушками в переписке.. Хоть я и не читаю специально его переписку, но иногда натыкаюсь на неё, зайдя поиграть в игры(

Julya писал(а):
Вы ругаетесь только из-за этой машины?

Нет, иногда мы ругаемся из-за того, что шутки переходят в большее... При чем он первый начинает шутить надо мной(

З.Ы. Я вот не пойму, почему при родителях он был не такой?( Очень обидно, что этот человек только для них одевал такую маску милого и заботливого :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 19:42

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Я вот только одного не понимаю.. тебе все в нем не нравится, но ты продолжаешь встречаться с ним? Человека не переделаешь. Вот такой он - не особо нежный, не особо ласковый, с грубоватыми шутками, с зацикленностью на машине. И ничего тут не поделаешь, за столько времени уже нужно понять. Нужно либо любить его таким, либо найти того, кто тебе нужен.
Человек - не пластилин, из него что-то новое не вылепишь

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 19:58

V.I.P

Katika писал(а):
Я вот только одного не понимаю.. тебе все в нем не нравится, но ты продолжаешь встречаться с ним? Человека не переделаешь. Вот такой он - не особо нежный, не особо ласковый, с грубоватыми шутками, с зацикленностью на машине. И ничего тут не поделаешь, за столько времени уже нужно понять. Нужно либо любить его таким, либо найти того, кто тебе нужен.
Человек - не пластилин, из него что-то новое не вылепишь

Я понимаю это.. Но иногда такие ситуации, что просто не выносимо.. А так, он нужен мне и я люблю его =( :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 20:07

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 26 ноя 2011, 23:31
Ну вот если любишь, тогда привыкай как-то к его машине и не делай поводов для ссор. Тогда все у вас будет ОК)))

[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 20:29

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
21-vikulya-21 писал(а):
Ну вот если любишь, тогда привыкай как-то к его машине и не делай поводов для ссор. Тогда все у вас будет ОК)))

Именно!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 23:05

V.I.P

Спасибо девочки да советы и поддержку! :girl: буду стараться...

ХоЧу ЛеТа!