Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Lindalovemusic |
Заголовок сообщения: внимание внимание всем худеньким:) |
Малышка Сообщения: 28 |
ну как вы это делаете?:) расскажите.прям поэтапно) как добиваться такой фигуры?:)
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: внимание внимание всем худеньким:) |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Lindalovemusic, рассказываю подробно.
Не жрать По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Galaktiosha, поддерживаю!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
А я вообще такого не добиваюсь, меня и моя не совсем идеальная устраивает)))) Ну если много лишнего имеется,тогда согласна с девчонками))))еще и про спорт не забывать)
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Киська писал(а): про спорт не забывать это да... Если от природы требуха висит, то пресс качать - дело святое. Если худеешь, нужно в качалку идти, а не на фитнес. Там жир превращается в мышцы и смотрится всё это подтянуто и естественно. Но лично я от природы стройняшка ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Сколько бы не ела я не полнею) Это радует) Но всё-равно поддерживать себя в форме надо. Никогда не езжу на лифтах, редко езжу на маршрутках, особенно весной-летом, только пешком.
Занятие спортом, танцы, шманцы. Просто не отсиживать свой целюль ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lindalovemusic |
Малышка Сообщения: 28 |
хожу в качалку уже месяц...посмотрим что из этого получится) мой рост 165 вес 58 :(
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Lindalovemusic, я тут не причём !!!! Это всё гиперфункция щитовидки !!
![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Lindalovemusic, не вижу в твоем весе ничего страшного. Он почти идеальный при твоем росте. Если вычеслить твой идеальный вес при твоем росте по общепринятому стандарту, то идеальный вес у тебя получается - 55 кг. Т.е. тебе надо скинуть всего 3 кг. Так что не грузись,сильно тощих тоже не любят)))) А спорт это хорошо.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Абриска |
FunGirl Сообщения: 64 |
Lindalovemusic, как я тебя понимаю) у меня вот такое положение - сама худенькая и стройная (талия узкая, попа хорошая), а вот есть животик... вот так неприятно. Все время пресс качаю по 200 раз в качалке с весом, а кубики все прячутся ^^ занимаюсь по 2 раза в неделю в качалке пару месяцев... эх. Даже при моей талии 62-63 см животик выглядывает и бесит Т_Т
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2