Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сашуля |
Заголовок сообщения: Говорит что испугался серьезных отношений |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
несколько месяцев назад по работе столкнулась с молодым человеком, ни каких отношений вообще не планировала,он начал проявлять симпатию ну и в итоге завязались отношеения, в первую неделю отношений познакомил с родителями, все было настолько хорошо как в сказке, но потом все очень резко изменилось в один миг, его как подменили. попыталась поговорить, говорит что испугался серьезных отношений и хочет побыть один.я к нему сильно привязалась и терять не хочу. что мне делать как себя вести?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет как поступить |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Сашуля писал(а): но потом все очень резко изменилось в один миг, его как подменили. Что именно?По такому абстрактному ответу ничего не скажешь. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Markiza |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Познакомил с родителями с подготовкой или спонтанно? Сколько длились,так сказать,первоначальные ваши отношения до того как "все очень резко изменилось"? И что это его изменение в себя вообще включает?
Для сильных жизнь - игра без правил. Для слабых - наблюдение за игрой...
|
Вернуться к началу |
Сашуля |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
с родителями познакомил спонтанно, отношения длились 5 месяцев, а изменился в том что, мы не только перестали видится, но и созванивались только если я позвоню, а сейчас я не звоню и он не обьявляется
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
почему то многие мужчины бояться серьезных отношений...
|
Вернуться к началу | |
Ульянка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
а нет вероятности что у него кто то появился на горизонте, ну как бы другой вариант?
-вы дружите или что? - или что!
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
Да уж...ну и мужики пошли! Как что, так в кусты! Поговори с ним, спроси как долго это будет продолжаться. Скажи все как есть. Я думаю он должен понять.
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Главное не навязывайся, отпусти, если ты ему дорога он сам все вернет
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
katya_step |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
может быть у него появилась другая... поэтому он так поступил... а может ему в тебе что то перестало нравиться....
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А может быть родителям не понравилась . Здесь таких "может быть" может быть целая куча . Не хочет серьёзных отношений - не надо . Значит в определённый момент понял , что ты для него не та . А всё что происходит всё к лучшему . Познакомил с родителями ... Ну обещал - ещё не значит , женился !!! Один и тот же мужчина способен приносить одной тапочки к постели , а другую унижать - всё зависит только от женщины . Не сложилось сэтим - сложится с другим - не зацикливайся .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0