Должен ли парень платить за свою девушку

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 13 из 14 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Заголовок сообщения: Re: Должен ли парень платить за свою девушку

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 11:19

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22

Valkyrja писал(а):
Что касаемо вопроса "должен-не должен" , то нет , никаких обязанностей. Это не установлено какими-то строгими правилами. Все , что мы должны-в законах и кодексах написано. Тут все зависит от воспитания молодого человека , он его собственного самоуважения, от отношений и конечно же от девушки. Наглеть не надо!

Вот с такой формулировкой я согласна! Девушка вообще просить не должна.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 12:39

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Согласна,что парни,если захотят,могут и во время учебы подрабатывать. Я уже в одной темке тут приводила пример своих знакомых парней, которые с 18 лет почти полностью финансово были независимы. В 18,5лет они стали отцами и мужьями. Они работали и сами содержали свои семьи и за университет платили сами,а учеба была недешевая. Учились они кстати очно,перевелись на свободное посещение. И выглядели неплохо. Да,работали и грузчиками,и разнорабочими на стройке,и уборщиками и охраниками. Еще и гулять успевали.И не разу не пожаловались и не пожалели о своем положении. Еще и за нас,девчонок,на праздники,когда собирались,платили.

Влюбленная в жизнь

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 14:11

Сердце Star-Girl

С нами с 09 янв 2012, 20:35
вообще мой всегда за меня платил, за кофе, за обед/ужин, проезд. Правда когда были тяжелые фин.проблемы, то добавляла ему денег :)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 17:57

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
На эту тему, у меня есть целая статья!

Конечно может юношей это и не должно пока волновать, а вот мужчин от 20 точно!

Абсолютное большинство мужиков в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они - меркантильны и расчетливы.
Только вот что скажу я вам, мужчины, по опыту своему и своих подружек: эти же 80 на свидание не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузадохлое кафе.

Анечка, моя маникюрша, рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил ее на свидание. Анечка была с работы - в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке. Была осень. вы думаете, он предложил ей хоть посидеть в кафе? Нет! Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках по парку с убитым асфальтом. К концу свидания она была промерзшая насквозь, как сосулька.Четыре часа распускал перед ней хвост - какой он на самом деле классный и как ему нужны высокие отношения!
О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над тем, что приготовить на ужин.
А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?!
Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно!

Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения?

Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь, от которого волосы блестят?

И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ - ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!

Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести?
А многие из вас способны прокормить семью? Чтобы она могла спокойно жить дома, вынашивая ВАШЕГО ребенка, и не помереть с голоду? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт - оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины - добывать и уметь защитить, быть сильным.

Вы предлагаете секс без обязательств и, якобы, удовольствие? Очнитесь, мальчики! Вы-то кончаете практически всегда, а женщина - нет! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. Мы так устроены.

Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать?

А вы это заслужили?

Так, что, моё мнение всегда там где мужчина платит за девушку.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 18:00

А вот и Я..=)

С нами с 27 янв 2012, 20:15
Я считаю, что это как то нагло! Парень платит за мою косметику это же бред! Да и к тому же парень не должен ходить в такие магазины... Это же глупо!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 18:02

Единственная

Lilen4ik, имеется ввиду не косметика и магазины, а поход в кино, в кафе.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 18:38

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Малышня, была бы ты рядом, я б тебя расцеловала!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТУ СТАТЬЮ!
Теперь хоть я не одна :good:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 18:55

Единственная

Galaktiosha, пожалуйстааа! :sweet_kiss: :sweet_kiss:
Мои подруги вот меня не понимают.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 19:47

А вот и Я..=)

С нами с 30 янв 2012, 19:33
есть такая поговорка: женщину имеет право раздевать только тот мужчина, который ее одевает. категорически согласна! я конечно, у своего МЧ денег не трясу, но если мне очень чего-то хочется (платье новое или в ресторане вкусняшек поесть), то считаю, что он как любящий человек просто обязан сделать для меня "маленькое чудо".

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 11:45

FunGirl

С нами с 16 фев 2012, 11:10
я конечно не считаю, что парень должен платить, но это приятно безусловно))

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 18:32

А вот и Я..=)

С нами с 01 мар 2012, 18:15
Да если может и хочет - пусть платит, но надо еще смотреть на финансовое остояние парня!

Это что своеобразная жалость к сильному полу?=)

Вопрос сложный,например я сам плачу только когда мне этого хочется,так скажем это дает мне лишнее подтерждение что девушка принадлежит мне и принимает факт того что я плачу, неважно мороженка это билеты в кино или что то другое,тем не менее имел счастье сталкиваться с девушками которые подсаживаются на то что ты все время платишь и потом начинают обижаться если ты невзначай незаплатил и позволил расчехлить ей свой кошелечек,в общем зависит от женщины постоянно позволять платить за себя нельзя,лучший вариант всегда платить с парнем пополам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.