Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Инициатива наказуема? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Как часто, вы, девушки проявляете инициативу по отношению к своим МЧ???(например в сексе, приглашаете на свидание, звоните ему чаще, чем он вам и т.п.)
Бывает ли так, что вы проявляете инициативу, а он относится к этому отрицательно по каким-то причинам? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Инициатива наказуема??? |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Часто в сексе проявляЛА инициативу.Был период когда у него было тяжелое время(умер друг),это время длилось очень долго.Сначала не трогала его,но физиология требует,вот и приставала,а он отказывался.Теперь наладилось.В остальном проявляю в плане куда-нибудь сходить:кафе,океанариум(обещает уже 2 месяца) и т.п.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One, а Вас это не обижает?
Меня некоторые действия могут довести до слез, хотя я реально понимаю, что зря. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Перестала обращать на это внимание.Думала что он это специально.Оказалось что обижать меня он никак не хотел.Теперь я сама стала равнодушна.Кто первый проявит инициативу,тот и молодец.Я не парюсь на эту тему
![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): Перестала обращать на это внимание.Думала что он это специально.Оказалось что обижать меня он никак не хотел.Теперь я сама стала равнодушна.Кто первый проявит инициативу,тот и молодец.Я не парюсь на эту тему ![]() да я тоже умом понимаю, что он не специально, но эмоции так прут, что трудно сдержаться. И потом после такого мне первой снова проявить инициативу нелегко, кажется, что снова облом будет. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Это плохо.Нужно через это пройти,и не париться.Если хочется что-то сделать,не надо отказываться-прояви инициативу.Одно дело ты постоянно это делаешь на протяжении года,а он не аллё,другое когда так сказать по очереди,пусть и чаще .
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): Это плохо.Нужно через это пройти,и не париться.Если хочется что-то сделать,не надо отказываться-прояви инициативу.Одно дело ты постоянно это делаешь на протяжении года,а он не аллё,другое когда так сказать по очереди,пусть и чаще . Ой, иногда так хочется аж до дрожи в коленях, но не могу и все, как ступор нападает.Просто у нас не совсем я бы так сказала простые отношения... и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Ну не знаю.Я конечно бы не доверилась человеку,который мне не доверяет.Смысла нет.Я значит ему все расскажу,а он молча меня послушает,с таким успехом я и зеркалу рассказать могу.Если не видишь смысла или того,что он готов тебя выслушать,не говори.Расстроишься еще больше,если наткнешься на его закрытую дверь
![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): Ну не знаю.Я конечно бы не доверилась человеку,который мне не доверяет.Смысла нет.Я значит ему все расскажу,а он молча меня послушает,с таким успехом я и зеркалу рассказать могу.Если не видишь смысла или того,что он готов тебя выслушать,не говори.Расстроишься еще больше,если наткнешься на его закрытую дверь ![]() Спасибо за поддержку. Тут дело не только в доверии, с этим нет проблем.Я имела ввиду не о том, чтобы рассказать какой-то секрет или что-то я скрываю нет, не в этом дело. Просто какую-нибудь мелочь, порыв какой-то... и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
А тогда смело рассказывай.Никогда об этом порыве не сожалела)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3