Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
latisha |
Заголовок сообщения: Ваш опыт некачественной покупки |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Делимся своими историями...
|
Вернуться к началу | |
flor_oscura |
Заголовок сообщения: Re: Ваш опыт некачественной покупки |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
2 истории: одна смешная, а вторая не очень.
Смешная: померила как-то босоножки, купила, мне выдали новую коробку, все ок вроде. Прихожу домой - босоножки оказались на ОДНУ ногу :) Поменяли, естессно Не очень: купила спортивные леггинсы ходить в тренажерку какого-то местного производителя. Одела один раз - все ноги были черные и на всех местах, где я посидела после этого, вплоть до унитаза оказались темные разводы ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
flor_oscura, назад вернуть. принять обязаны. не примут - требуй экспертизу
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
flor_oscura |
Попробую, вы правы. Я все-таки деньги платила за эту вещь. Моя проблема в том, что я боюсь права качать и часто не осознаю этого
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
flor_oscura, ну я тоже иногда испытывала дискомфорт... но если эти леггенсы носить невозможно в принципе, то выход лишь один. к тому же тут не действует правило "двух недельного возврата", тут очевидное нарушение при производстве. вернут вернут, ты главное сходи!
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
flor_oscura |
Вернули деньги :) ура
|
Вернуться к началу | |
maeee4ka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
У меня такая история: в одном интренет-магазине я увидела сумку своей мечты. Цветная,летняя, веселая такая, я так давно искала что то подобное! Заказала! Ждала ее мало того что долго, так еще и привезли совсем не то, что на картинке! На картинке она кожаная, стильная, а привезли мне НЕЧТО из клеенки, имеющее дикий запах краски!!! Ужас....Так еще и не захотели принять ее обратно, покупку пришлось оплатить. Отдала бабушке, она с ней на базар ходит))) Так что теперь всегда проверяю интернет магазины по отзывам вот тут http://bad-magazin.org/ Сюда сливаются все мнения об опыте общения с тем или иным магазином. Я туда тоже на тот магазин нажаловалась. Так что, девочки, будьте внимательны!
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
У меня единственная проблема так это с туфлями, т.е. с набойками, поэтому как покупаю, то сразу не одевая несу в ремонт и ставлю железные набойки.
Бывало ещё что ручки у сумки отвалятся, или стразы с кофт. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8