Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Кнопёнок |
Заголовок сообщения: Как себя вести? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Мы знакомы не так давно (3 месяца), и закртилось у нас все очень быстро. Не знаю почему так вышло,нткогда не нравились такие парни но видимо помутнение какое-то было. И все сначала было хорошо,но все изменилось после того как в мою жизнь снова вмешался Дима(это мой бывший). Теперь я не знаю как быть с Сережей, рассказать ему все про Диму не могу,боюсь обидеть человека,он милый и добрый. Но и с Димой портить отношения не хочется! Вот и живу на 2 фронта. Как мне быть,девочки???
Я закрою глаза,я обиды забуду.Я прощу все,что можно и все,что нельзя...Но другой никогда,видит Бог я не буду...Если что то не так,вы простите меня!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ну а как быть? Выбрать наконец-то одного кого-то. Или же и дальше встречаться с двумя, пока Сережа не узнает какая ты, извиняюсь, сволочь. Но, я думаю, это довольно быстро обнаружится. Все тайное становится явным
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
Крутить с двумя это конечно не выход. Я однажды так лоханулась, в итоге осталась одна. Так, что выбирай, если нужно поговори с ними. А из-за чего вы расстались с Димой (если не секрет)?
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Кнопёнок |
С Димой расстались из-за того,что на тот момент я узнала что он стал похаживать "на лево". а теперь он хочет вернуть отношения. А я не уверена в том что вернуться будет правильным решением. А что касается Сергея, то этот человек полная противоположность Димки. От Сережи я не вижу ни заботы, ни,откровенно говоря,любви. А сейчас он вообще какой то далекий стал.Не исключаю что у него кто то появился. А про Диму он знает, ну не все конечно,а только то что он просится обратно.
Я закрою глаза,я обиды забуду.Я прощу все,что можно и все,что нельзя...Но другой никогда,видит Бог я не буду...Если что то не так,вы простите меня!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Кудряшка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 522 |
ой, была в подобной ситуации. Выбо пал не в сторону бывшего! я поняла что бывший-это пройденный этап и ничего вновь все мусолить.
|
Вернуться к началу | |
Ivirin |
Капризуля Сообщения: 35 |
Не стоит снова быть с Димой, из этого ничего хорошего не выйдет,вот увидишь!
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Решите, что вам важнее, прошлые отношения или настоящие, а рассказать лучше самой, все равно он все узнает рано или поздно.
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
Lilya 496_96 |
Малышка Сообщения: 26 |
У каждого всегда должен быть второй шанс, что он не человек разве?? Если он все осознал, мне кажется он изменился, а если ещё и Ваш теперешний # не проявляет к вам внимания, то скорее всего он просто охладел к Вам.Тут нужно поговорить с обоими и наконец-то определиться.Иначе получится как у меня:(
|
Вернуться к началу | |
Кнопёнок |
Lilya 496_96,
Lilya 496_96 писал(а): Иначе получится как у меня:( у тебя как то печально получилось? Я закрою глаза,я обиды забуду.Я прощу все,что можно и все,что нельзя...Но другой никогда,видит Бог я не буду...Если что то не так,вы простите меня!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Ульянка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
нее вообще не выход с двумя, посебе конечно людей не судят, я в такой ситуации вернулась к бывшему и не пожалела, просто поняла что для меня он дороже, так и тебе решиться надо иначе никак
-вы дружите или что? - или что!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1