Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Morokko |
Заголовок сообщения: Как быть парню не подругой, а девушкой? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Лично я, когда пытаюсь познакомиться с понравившемся мне парнем, всегда (в последствие общения) становлюсь для него лишь хорошей подругой, с которой он делиться рассказами про других девушек, спрашивает советы по общению со своей второй половинкой и т.д. Как быть для парня не просто добрым другом, а чем-то более? Наверное, я что-то делаю не так с самого начала?
Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Как быть парню не подругой, а девушкой? |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Morokko писал(а): Наверное Наверное! Ты просто позволяешь парню выложиться тебе, раскрыть душу. Так ты автоматически становишься подружкой-жилеткой. Не делай этого и всё ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Morokko |
Galaktiosha, но как не делать этого? Всегда становиться жалко тех, у кого проблемы с близкими людьми.
![]() Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Ты сразу же становишся для парня открытой душой и человеком,которому можно излить душу, в последствии, ты хороший друг
![]() Не нужно слишком много рассказывать парням о себе по началу, открывать все свои проблемы и не стоит все проблемы парня брать на себя.Мне кажется... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Но хочется посодействовать как-то... Советов понадовать
![]() В общем, надо работать над собой ![]() Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Morokko, а тебе что больше хочется? Посодействовать или понравиться? Сама себе ответь на этот вопрос и тема исчерпана
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Morokko |
Galaktiosha, мне кажется, что я и пытаюсь таким образом понравиться!
![]() Что бы парень начал доверять, что-ли... А получается, что все наоборот. Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Morokko, главное, что теперь ты поняла, в чем загвоздка. Больше этих ошибок не допускай. Просто держись уверенно, кокетливо. А если видишь, что парень к тебе сопли тащит, пресекай на корню!
Можно в шутливой форме сказать: "Нууу... Такая проблема мне не знакома, я люблю успешных людей (читай- неудачников не люблю)" Так ты сразу дашь понять парню, что тебе нравятся сильные мужчины ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Morokko |
Galaktiosha, спасибо за совет
![]() Надо будет опробовать! Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Morokko, снимаю шляпу!
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3