Страница 2 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Маленькие хитрости перед сексом. |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
У меня грудь перед месячными опухла что ли и как будто кирпичи в ней(думаю понимает о чем я,а то сложно описать),так вот я сижу на кровать и с умным видом ее щупаю.Мой сидит за компом,не реагирует.Я давай еще пуще наминать даже прикряхтываю.Тут он соизволил на меня обернуться :"Че это ты такое делаешь с ней?" Я говорю :"Милый потрогай грудь,тебе не кажется что с ней что-то не то?"Теперь он сидит наминает мою грудь с умным видо,типа что-то понимая.Говорит:"да,определенно она изменилась.Тяжелее стала.Может она растет?" Я говорю:" А теперь одну в одну руку ,другую в другую.Какая тяжелее?" Он сделал что я сказала.Определил какая тяжелее.Я состроила кислую мину,мол мне так неудобно,она так мешает.Он потрогал еще раз и забыл про свой комп примерно на часик.Секис был на высоте.На следующий день я повторила эту же процедуру,но уже в ванной.Мол не изменилось ли что со вчерашнего дня.На что милый не возразил,типа не изменилось и залез ко мне в водичку,где все повторилось.Хитрость,но не повседневная ![]() Простите за большую инфу ![]() |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Ну и способ!!! XD
![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Lure |
FunGirl Сообщения: 60 |
Madam Number One, аахахах супееер
![]() КСТАТИ! способ работает!! он так набросился на меня, завелся быстрее и сильнее обычного так что девченки, пробуйте смело)) Temptation is all around
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Lure писал(а): Madam Number One, аахахах супееер ![]() КСТАТИ! способ работает!! он так набросился на меня, завелся быстрее и сильнее обычного так что девченки, пробуйте смело)) Какой именно способ? Со Слюной? А то мы здесь уже другие начали описывать) ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Katrin писал(а): Какой именно способ? Со Слюной? А то мы здесь уже другие начали описывать) Нет, по- всей видимости с грудью. Забавный способ, так можно попой к милому повернуться и спросить: "Милый, тебе не кажется, что одна половинка как-то отличается от другой, вот попробуй"! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
pussygirl писал(а): Katrin писал(а): Какой именно способ? Со Слюной? А то мы здесь уже другие начали описывать) Нет, по- всей видимости с грудью. Забавный способ, так можно попой к милому повернуться и спросить: "Милый, тебе не кажется, что одна половинка как-то отличается от другой, вот попробуй"! ![]() ![]() ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Lure |
FunGirl Сообщения: 60 |
нет, я про слюну, девченки)))
Temptation is all around
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
pussygirl писал(а): Katrin писал(а): Какой именно способ? Со Слюной? А то мы здесь уже другие начали описывать) Нет, по- всей видимости с грудью. Забавный способ, так можно попой к милому повернуться и спросить: "Милый, тебе не кажется, что одна половинка как-то отличается от другой, вот попробуй"! ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда он в попу тебя и возьмёт)))))))))))))))))) |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
А я люблю специально уронить какой-то предмет, а потом выгнувшись его поднять. Он не выдерживает и пристраивается сзади
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
часто поднимаешь?))А я хоть на голову встаю,если он не хочет не получится...только грудь действует))))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Madam Number One писал(а): часто поднимаешь?)) ну надо уронить так конкрентно, чтобы он рядышком был,и уже театрально нагнуться,выгнув спинку при этом. Обычно он сам секса хочет и всячески домагается,что не приходится ничего придумывать. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1