Ревность- это что?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Ревность- это что?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 18:58

Да, я все еще тут..

С нами с 09 июл 2009, 17:33
Часто бывает так,что именно ревность разрушает наши отношения.Так можно ли контролировать ревность и нужна ли?как с ней справиться?

Я смелая: захочу - стану твоей!
Я щедрая: нужен другой - отдам!
Я вечная: будь моим навсегда!
Я смертная... не опоздай!..

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ревность- это что?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 20:42

А вот и Я..=)

С нами с 09 июл 2009, 20:16
Ревность вообще разрушительное чувство,возникающее от неуверенности в себе, своей неповторимости, уникальности, неординарности. От него лучше избавиться совсем. Любите себя и все вокруг полюбят вас!
Вы - совершенство!!! :)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 08:05

Да, я все еще тут..

С нами с 14 май 2009, 06:09
Лично меня ревность мужа реально убивает! Он становится настоящим монстром. Говорит разные пошлые вещи, которые очень трудно перенести и пережить. Он просто меня унижает. А ведь я даже повода не подаю. Это у него в голове "свист". А страдать приходится мне. Спрашивается "за что"?
И знаете, что я заметили? Чем больше он меня ревнует, тем меньше он мне нравится. Я начинаю его потихоньку презирать. И не потому, что он показывает свою слабость, а потому, что он показывает свою тупость, что мне совершенно не нравится в мужчинах.
Ревность - это сильнейшее лекарство от любви. Я это точно знаю.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 08:55

А вот и Я..=)

С нами с 14 июл 2009, 08:32
в первую очередь -это чувство собственности, когда ваш партнер совершенно не желает делиться вашим вниманием к нему с кем-либо еще. чаще всего отмечают ревность к противоположному полу, однако не исключены случаи обратного типа. ваш парень может ревновать вас даже к лучшей подруге. конечно же ревность разрушает отношения, так как партнер пытается ограничивать вашу свободу, котнтролируя часы общения с подругой.бороться нне нужно, просто есть необходимость объяснить вашему избраннику, что его место никто не займет в вашем сердце...

СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 08:15

Да, я все еще тут..

gals писал(а):
бороться нне нужно, просто есть необходимость объяснить вашему избраннику, что его место никто не займет в вашем сердце...

Это легче сказать, чем сделать. Точнее сделать-то можно, да вот будет ли толк?
Знаете сколько раз мне приходилось объяснять мужу? В конце концов, я просто стала его спрашивать: "За кого ты меня принимаешь? Я, что - #шалуньи?" Только эти вопросы его начали отрезвлять понемногу.
Но перелом пошел после того, как мы стали вместе ходить в церковь. У моего мужа мозги начали работать по-другому. Он стал более терпимым. Гордости поубавилось. Ведь ревность - это одна из составляющих гордости. Ревнивец ведь думает, что его, Величину вселенского масштаба, обманывает какая-то мошка, и ОН должен все это терпеть.
Беда любого ревнивца заключается в том, что он толкает предмет своей ревности на принятие кардинальных мер, и очень часто все отношения заканчиваются расставанием.
Там, где начинается нездоровая, беспочвенная ревность, там любовь просто угасает.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2009, 08:18

А вот и Я..=)

С нами с 16 июл 2009, 08:07
На мой взгляд болезненная ревность это психическое расстройство. Его нужно лечить. Или хотя бы проконсультироваться и психолога. У меня есть знакомый - дикий ревнивец. Так он напоминает маньяка. Как на него "накатывает" к жене с кулаками за 5 минут задержки на работе. Как "схлынет" так милее и приятнее человека нет на свете. Вот в этот момент за шкирку - и к психологу.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 08:13

Да, я все еще тут..

Dimon_30!
А Вы думаете кто-то вот так просто согласится, что он параноик и ему уже давно пора провериться у соответствующего врача? Очень в этом сомневаюсь.
К тому же ревнивые товарСЧи, считают, что виноваты все вокруг, а они правы всегда и во всем, а значит, никаких врачей им не надо. Ревнивцы, в этом смысле, это слепы и глухи.
А моежт у Вас есть совет, как можно без проблем "затащить" мужа к психологу?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 08:33

Нетерпеливая Я!

С нами с 24 июн 2009, 08:55
ревность в отношениях должна присутствовать я считаю. По-моему, если твоя половинка супер красива, это нормально-ее ревновать. Но когда ревность превращается в патологию, выдумываются всякие идиотские истории в голове ревнивца-это однозначно к врачу. Наверное, к психиатру даже.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 23:53

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
да уж...к сожалению чаще всего именно ревность становиться причиной ссор, непониманий, а иногда даже и расставаний :( ...ревность убивает нас, убивает отношения и чувства...но эта та ревность, которая переросла в чувство собственности.у меня парень например просто звереет даже когда мне какой то парень напишет или позвонит...или даже просто привет скажет...хотя впринципе и без ревности то никак...надо просто уметь сдерживать свои эмоции ;)

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 07:48

Кокетка

С нами с 03 май 2009, 22:27
Ревность это какшка в нашей голове! Сама очень ревнива, причем если не проявляется ко мне ревность, чувсвую себя хрено, мне начинает казаться, что я просто безразлична!
Вобще ревность это плохо, и я прекрастно это понимаю но справиться со своими эмоциями не могу:((( хотя стараюсь не показывать что мне хреново, и стараюсь переживать свои бздыки в себе! Но мой парень всеравно это чувствует и от этого тоже становится хреново. Ведь не хочется из- за дури в голове портить отношения:(((((

У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.